みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
なんだこれ!こわっ!少女漫画のくくりではないよ?!絵はぽいけど!キレイだけど!ストーリーの先を想像するだけで鳥肌立つ。
記憶喪失の女の子が主人公。
脳に異常はないが、自分のことだけ記憶が戻らない。
19時に寝て翌朝8時に起きる生活をしているが、寝てる間に犬と遊んだり、動画を撮ったりしていたことが発覚する。
無料の3話まで読みました。
先が気になるけど、ミステリアスで読むのが怖い気もします。by 匿名希望-
絵がキレイで魅力的です☆
話の内容は、主人公が事故で記憶喪失になり、不安と戦いながらも明るく日常を取り戻して行く…だけではなく、睡眠障害の理由はもう一人の自分が存在しているようで。
途中から怖くなってきたので続きを読むか迷ってます、by 3人娘-
もしも自分がそうなったらと深く考えてしまいました🙇だって明日にも事故とかであり得るから😆日記は記憶を辿るもしくは記憶を記録するカギかも⁉️😆
by シャインマン-
無料分3話なのでまだよくわかりませんが、ミステリアスな感じです(*^^*)
Pの余裕あったら先読んでみようかな(*´ω`*)by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がかわいくて読みやすいです。
普通の恋愛漫画かと思ったら二重人格?っぽい感じになってきて続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと思って無料分を読み始めてみましたが、先がとっても気になります。あっという間に読み終わってしまったので引き続き読んでみたいです。
面白い!
ちょっと違うけどアニメの「君の名は」を思い出しました。昼の恋、夜の恋、いつかどちらか選ばないといけないのかな。切ないな。続きが気になります。
まだ序盤なので、なんで??だらけですが、引き込まれます!
どういう事なのか気になって、続きも読むことにします。ミステリー?と恋愛で楽しめそうです!by ぽーーー-
シリアスっぽい
広告で出てきて、絵が好みだったのでとりあえず無料分と思って読み始めましたが、面白くなってきたところで無料分おしまい(笑) 続きがものすごく気になるので、このまま先を読もうと思います。かわいい絵なのにシリアス感があって楽しみです。