みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
うわぁーお!
試し読みで3話まで読んだけどすごい!
ミステリー小説読んでるみたい!
どうなるの、どうなるの?!
この先!
たぶん二重人格なんだろうけど…
展開が読めないからすごく気になるー!by 匿名希望- 0
ラブストーリーかと思いきや
ミステリーにラブストーリーがついてくる感じ。
事故の記憶喪失きっかけで新しい彼氏が出来て、元彼と取り合いになるとかかなーと思ったけど、たぶん違いますね。
主人公が闇を抱えているようで次が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
同じ日向なのにまったく別人で
それぞれの恋心もあって…
ドキドキするし切なくもなるし
どちらの恋もうまくいってほしい。
だけど、いつかはどちらかの日向が
いなくなっちゃうのかな?と
思いながら呼んでいると切なくなる…
続きが待ちきれない!by 匿名希望- 0
タイトルや表紙の感じはよくある系の話かなと思っていたのですが、読み始めてみるととても丁寧な絵とストーリーで感情移入できてすごく面白いです!
たのしい!
こういう漫画読むの初めて!絵が可愛くてサクサク読めました!!男の子も両方かっこいい!どうなるか続きが気になります!!
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
まだ無料分読み始めたばかりですが、ほのぼの系ではなくて、ちょっとホラー入りますかね?
そして、ラブもありそう。絵柄も好きなので、続けて読みたいと思いますby 匿名希望- 0
なにこれ!!
めちゃくちゃ、おもしろいんですけど!久しぶりに続きが早く読みたくてワクワクする。記憶喪失じゃなくて…寝てなくて…なんなの!!
絵がきれいで読みやすいです。
無料で3話まで読みました。展開が楽しみで、このまま読み続けようかなと思います。by 匿名希望- 0
予想と違った!
もっと恋愛にどっぷり浸かるストーリーかと思っていましたが、全然違った!ミステリアスな展開で、こんなことある?って意外な流れでした。
by はるきみとんと- 0