みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
まだ無料分しか読んでいませんが、記憶を失った主人公の過去と今、とか、恋の予感とか、面白そうな要素がたくさんあって面白そうな漫画です!
いきなりのホラー
可愛いらしい感じで始まっていきなりホラー感が…。これからどんな風になっていくのか続きがとても気になります。
ランキングの上位だったので、気になって読んでみました。まだ読み始めですが展開がおもしろくおすすめです!!
メンズがイケメンだし、展開が読めないので先が気になります!!!
今後どうなっていくのか、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いけど
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる展開ではあります。
ただ浪人生なら授業終わり遊びに行くのも休みの日水族館行くのも非現実的過ぎて…本当に浪人生か?と違和感がすごかったです。自分の浪人時代周りにこんな人間1人もいませんでしたし、塾講師やってたときの浪人生の生徒も閉校時間まで勉強してる子たちばかりだったので。読みながら思わず「浪人生なら勉強しろーーー!!!」と叫んでしまいました笑by 匿名希望- 0
新感覚
まだ序盤しか読んでないですが、今まで読んだことない展開で先が読めず面白いです!どこかミステリーのような謎めいたところがあるのも、続きが気になってワクワクできます!
まだ3話しか読めてないけど続きが気になりすぎます。ポイントためて読もうと思います。夜の方が本物なのかとか気になりすぎます。
by 玉葱ぴーまん- 0
気になる
広告で見て気になって読んだんですが、、、やっぱ無料の分だとちょーーーうど気になるところでおわっちゃう(笑)
今月はポイントないんでポイント入ったら読みたいと思います♩by まゆみ07- 0
全巻一気読み!あと誤植?
設定が面白すぎてこの先想像してもはや胸が苦しくなりました!
あと17:59のあと19:00になる時計がかかれてたけど、誤植?ですかね?by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ絵が可愛い
割とリシアスな内容なのに、すごく引き込まれる。深いような読みやすいような、、早く続きが見たすぎる!!!