みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
無料4話分まで読みました。初めは記憶喪失か~って気楽に読んでましたが、読めば読むほど???でした。4話の最後はヤバイ(笑)続きが気になります。
良い!
絵も綺麗ですらすら読めちゃう。続きが気になって仕方がないです。課金したのに、まだ最後まででてなかったのか、、笑
無料分を試し読み
無料分を試し読みしてみました。
絵がとても綺麗で、ストーリーも謎が多くて引き込まれます。
3話まで読んでみましたが、主人公は多重人格なのか、そうでないにしても何かしら心に闇を抱えているように予想してます。
その他の登場人物との関係についても気になるところです。
ポイントが貯まったら続きを読みたいと思っています。by 匿名希望-
うわー!!
面白かった!!
最初はちょっと暗い訳ありな過去の主人公だけど爽やかで可愛い恋愛漫画?と思って軽い気持ちで読んでいたのですが、無料最後でえーー???!!って(笑)
ぴったり時間で落ちて全く違う別な自分が活動を始めるんですね。
来月まとめて読みます!
楽しみ〜!by 匿名希望-
ナゾ…の一言でした。
無料しか読んでないけど、急に寝ちゃうとか!
自分が記憶喪失なのに、さらに違う症状もあるとか…怖い!
でも、続きが気になります!by ロバートロース-
ドキドキ
とてもドキドキして早く続きが読みたいってなっちゃいます。とりあえず来月まで…まてないかも。
なんとなく
読んだのに‥ナニコレ!面白いじゃーん!!なんか気になる。続き読みたい!
ちょっと怖いけど、気になる。謎が多すぎる!!by 匿名希望-
良さそう
表紙に惹かれて、無料分だけ読んでみました。絵が好みだったのと、どーゆー展開になってくのかが気になるので、このまま購入して読み続けたいと思います。
興味しんしん
話の設定が面白いので、続話が早くも見たい!昔見た「ヤヌスの鏡」みたいな感じかなぁ。こうなると、恋人作るのも難しいだろうな、と思う。今後の展開に期待
by コービイ-
広告から飛んできました。
なんとなーくで読んでみたら、続きが気になってしまうほどの作品でした!
早く続きを読まなくては!!by 匿名希望-