みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

まだ無料分読み始めたばかりですが、ほのぼの系ではなくて、ちょっとホラー入りますかね?
    そして、ラブもありそう。絵柄も好きなので、続けて読みたいと思います

おもしろい!

ミステリーとラブと、入り交じる。大人なストーリーでめちゃめちな面白かったです。続きを読んでみたいなと思いました

えもり怖いヤバイ系の人だよ絶対…
    羽柴良い奴だからこっちとくっついてほしい。
    記憶が統合されたらどっちの日向になるのかハラハラです。

めちゃくちゃ面白い

絵の雰囲気に引かれて読み始めましたが、すごく面白い!
    記憶喪失をきっかけに昼と夜、ふたつの異なる顔をもつ主人公の謎が中心のお話のようです。
    ストーリーに引き込まれました。最新済みのはすべて読み終わってしまいましたが、続きが気になる…。

きになる

広告から気になって購入しました!
    事故の影響で二重人格になった女の子のお話なのですが、それぞれの恋が波乱をよびそう、、、
    続きが楽しみ!

事故から同じ時間になると必ず眠くなり、同じ時間になると別人としての生活を送っている主人公。とても考えられない話すぎて面白い

インスタからのブログからの広告で上がってきて記憶喪失の内容など気になる要素だったので試しに読んでみたらめちゃくちゃハマってしまいました。

おもしろいです。初めての展開。バイト先の人、かっこいいけどなんか裏ありそうだな〜〜!ちょっとこわい。

主人公かわいい

無料版読んだら続きが気になりイッキに読み上げました。主人公が同じ人間なのに昼と夜で全く人格が違うのですがどちらもかわいい。それぞれに好きな男性がいますが個人的には喫茶店の子の方がいいかも。この二人と今後どう進んでいくのか楽しみでありながら切ない気分になります。