みんなのレビューと感想「敗北の女幹部~戦隊ヒーローに堕とされた魔将軍ジェラード~」(ネタバレ非表示)
美しい悪の女幹部。いいね!
最近の特撮物でも悪の幹部が露出多めだったり、可愛かったり、こういう妄想ってか、想像しちゃうよね。by オットット- 0
もうちょっと
もうちょっと細かい話、入れて欲しかった。表紙のインパクトが強かったので、でも中身はちょっと端折りぎみ。
せ、正義のヒーローなのに…
卑劣な正義のヒーローたちに好きにされてしまう悪玉の幹部女性…正義のヒーローのゲスさに笑ってしまいますが、絵がとてもエロくていいので買っちゃいます!
ポイントの割には話が短め。そして、ジャンル的には仕方ないですが、正義のヒーローは全然正義じゃないですねw
なお女幹部は見た目通りにエロいので、そこはオススメできます。by 匿名希望- 0
悪に人権はないんですね(笑)
正義とは何なのか考えさせられる(笑
凛々しく美しい悪の女幹部、純愛ノーマルな悪の総帥、暴虐非道とエロの限りを尽くす正義のヒーローと組織の皆さん。
配役逆だろう。ストーリーは王道なのに…。この連中に命運を託す人類は大丈夫なのか?と心の中で何度も突っ込んだ
とにかくギャップが面白い作品。by 匿名希望- 0
すき
開発されていく様をみてかなり良いと感じました。
悪者がここまで落ちていく作品はなかなかないと思うので見てくださいby 匿名希望- 0
なんなのかな?
あの~ツッコミどころ満載なんですけど、正義の味方が「何やってるの?」って感じですな。悪が女性だとなんとなく想像はついたけど(笑)
by とうかいくん- 0
趣味全開
趣味全開のドエロイ展開です。強い敵の女幹部がメロメロにされる話です。
気になる人は気にいなるそんな話です。by 匿名希望- 0
表紙の絵の女の子がメチャクチャ良いですね。こういう女の子が大好きですので、たまらず全部購入して読みました。
by カーロス- 0
素晴らしい
すごく好きな作品です!
戦隊モノが好きな人ならこの作品にハマる人多いと自分的にはおもいます!
ぜひ、見てみてくださいby 匿名希望- 0