みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もう

嫌われ貴族の彼が私もからの方がいいわってー思った。イケメンで少し不器用だけど優しさを感じる男性が1番

おもしろそう

無料よんでみました。絵がきれいで見やすいのと、お話もしっかりしていておもしろいです!レンかっこいいー!

よき

絵がキレイで読んでると楽しい。ただレン様がどうしてもヤクザさんにしか見えない笑笑続きが気になって一気見したくなる、

絵が綺麗

レンさん好きです!!

とりあえず最初の婚約者は最低ですね!!
    自分勝手に女(乙女ゲー主人公)に惚れてそっちにいったのにエリスを傷物にして、それを原因にしようなんて(怒)

他の王子達のこれからの行動が気になりますね☆

面白い!

悪役令嬢?エリス好きですね♥️レン王子もカッコいいし素敵過ぎる(//∇//)
    ストーリーもすいすい読めてイッキ読みしました。
    更新なるはやでお願いします!

婚約破棄

国の皇太子に婚約破棄をされ、そして、暗殺されそうになった時、婚約者の弟に助けられて、恋に落ちてしまい。

2話だけ読んでもちょっと気になりますね!
    このまま4話まで読んで面白かったら購入してみようかな(*^ω^*)

好きだな✨

一気に読んでしまいました。エリスの努力虚しく婚約者アノン王子にフラれます。が、このアノン最低!アノンのワナで危ない所を助けてくれたレン王子カッコいい✨二人共に優しいのにエリスと同じ悪役納得いかない!悪役はアノンとゲームヒロインでは?レンに一途に想い手作りのお菓子を作るエリスが可愛いし両想いになれて良かった✨けどアノンや弟性格悪そうだし色々妨害しそう。気が強いけど正直で一途なエリスとレンのカップル好きだな🎵

まだ少ししかみてませんが、どんな話になるのか気になります。絵もきれいだしイケメンさんだし。課金しながら読みたいと思います。

異世界転生系の好きな漫画。
    絵が繊細でキレイで読んでいて魅了される。無料を読んでいいところで終わってしまったから続きが気になるなぁ。