みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろいです
婚約破棄されたヒロインが嫌われ貴族に会い、段々と好意を抱いていくお話です。
絵が綺麗で可愛く見やすいです。
嫌われ貴族もイケメンで男らしくて素敵です。
おすすめです。by 匿名希望-
絵はすごくステキ…
絵は、本当にキレイでヒーローのお顔がタイプ過ぎます( ´ ∀`*)
ただ、ヒロインが残念。。細かいことを気にしない大らかさとか、一生懸命さが描かれていると好感が持てますが、言葉遣いが悪くて、王子の腕をいきなり掴んで呼び止めるとかは、どうかなぁーと思ってしまいました。。
あと、王子もいきなりキスは…なんかもうちょっとあってから距離を詰めてくれる方がよりドキドキ・きゅんきゅんできたのに、えっ??ってなりました。
絵は、本当にキレイなだけに残念ですヽ(´o`;でも、これからも応援してます!by 匿名希望-
ゲームの世界の悪役令嬢シリーズがいろいろ出てますが、これはこれでなかなかおもしろいストーリーでした。続きが楽しみです。
なんと言っても絵がいいですね!
主人公も可愛いです!
今まで悪役令嬢の結ばれるお相手は王太子とか公爵家の息子さんとか爽やかなキラッキラキャラがメジャーでしたが、今回は少し影のある?クールな感じのキャラなのでそこがまた良いです!早く次の配信されないかなぁと思ってます!by 匿名希望-
主人公というか絵に浸れて読んでみたけど好みでは無いかな
人によって意見が分かれる話だと思う。ただ絵は綺麗by 匿名希望-
定番の異世界令嬢転生ですが、絵が好きすぎます。
嫌われた家族の設定も自分好みでした。
胸キュンがとまりません。by 匿名希望-
他の方も書いてますが、王子相手に「レンさん」は無いと思う。しかも、いくら汚れ役でも王子が「俺の女」とは。
絵もお話もかわいいので続けて読みます。
細かいですが惜しいとこ。by 匿名希望-
面白い。
気になってた作品の無料の話しがあったので、すぐ読み始めました‼️
ヒロイン可愛らしい~❗
キュンときちゃいました。
ヒーローは、嫌われ貴族じゃない‼️めちゃめちゃ格好いいです‼️
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
面白いけど高い
最新13話まで読みました。
エリスとレンが恋に落ちる過程はかなり雑な気がしましたが、二人とも魅力的なキャラなので良しとします。絵もきれいだし、今後の展開に期待。
ただ、1話が短いのでこのポイントだととても高く感じます。by Raphy-
絵柄に惹かれて読み始めたけれど、これは結構面白いです、
異世界系とかファンタジーが好きな人にはおすすめby りとは-