みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生もの。「役」は変わらないという解釈が新しいし、それを根拠に話の展開を読むのも面白い。何より嫌われ王子がイケメン過ぎて眼福。

冒頭からわくわくしながら読んでます。無料読み巻数が減ってて残念でしたが、先が気になるので読み続けます!

かわいいお話

かわいいお話です。主人公たちが可愛いです。お菓子を作ったり、両思いになれてよかった。今後の展開も楽しみにしています。

いい

転生系などはここ最近ハマっていたので読んでみました。
    続きが気になります!
    絵も良いしストーリーよ良さそう

面白いです!

たまたま見つけて絵も可愛くてキレイだったので読み始めました。
    まだ始めの方だけですが、期待大です。
    他の転生とは少し違った感じかな。
    早く続きが読みたいです。

珍しい組み合わせ

悪役令嬢モノのお相手は大抵清々しいまでに皆に好かれるイケメンですが
    この話は、嫌われ貴族
    嫌われモノどうしというところが大変面白かったです。
    絵もとても綺麗で読みやすいですし、
    ワイルドなヒーローとの関係が気になりすぎて思わず課金してしまいました

お話がおもしろいよ

主人公がかわいい。彼氏もカッコいい。話がおもしろいので読み続けてしまいみした。続きがとても楽しみです。

設定はよくある転生話、よくある悪役令嬢ではあるけれど、ストーリー自体がおもしろいので今のところありきたりな話でまとまらず、先が読みたくなる。

無料分を読んでみましたが、面白くて、ついつい一気読みしています。
    転生モノではよくあるストーリーではありますが、絵も綺麗、話のテンポもよい、キュンキュンします

絵が綺麗

転生系の漫画が、増えているなと思うけど最終的にシンデレラストーリーのように良い方向で終わるので好きです。次作も期待しています。