みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからず

よくある悪役令嬢もの。無料分の3話までしか読んでいませんが、なぜ婚約破棄されたのかよくわかりませんでした。話が飛びすぎて読むのが疲れます。

前世でプレイしていたゲームの世界に転生した主人公。ゲーム内では悪役だった
    自らを鑑みて、今回はヒロインと仲良くするも…
    あっさり婚約破棄。え?貴族社会なんでしょう??お家問題にもなりかねないのにと思っていたら、以降もツッコミどころが盛りだくさん。
    気になる人には向かないかも。

王子さま

思っているより、好意を寄せ会うのが早いなぁと感じました

無料配信分しか読んでいませんが、乙ゲーの悪役令嬢に転生し、ストーリーを知っているためゲームと同様にならないよう努力するも虚しく婚約破棄された所、ゲームには登場しなかった第四王子に目をつけられ、そこからどう進展していくのか楽しみです!!

無料分しか読んでないけど、悪役貴族って実はいい人なのかな。先が気になるから無料分増加しないかなー。課金するのは、ちょい待とう

期待

これからどんな物語になるのか楽しみです。絵も嫌いではないです。設定も好きなのでこの先期待しています。

楽しい!

よくある『悪役』だけど設定のお話だけど、やっぱりキュンキュンします。イラストもキレイなのでより楽しめます。

無料分以降もゆっくり

恋に関してはゆっくり話が進みそうです。
    今たくさん出てる転生のもので、似たような感じで、主人公が悪役令嬢に転生して、自分の運命?をかえようと奮走する話。追放されても生きていけるように、薬をつくる知識を得るパターンです。

無料のみ読みましたが、現代の素直な女の子の感情が面白いです。
    あと言葉の使い方も気取ってなくて笑いました。
    あと絵が綺麗なので今後も楽しみです。

悪役令嬢もの、最近ハマってます。
    これは外見的にも悪役っぽくない令嬢でちょっとしっくりきませんが、嫌われ貴族のレン様がかっこよすぎてこれからが楽しみです。