みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もう少し先まで読ませて欲しい
最近、異世界、悪役令嬢モノにはまっているので読んでみた。第四王子が好きな感じです。でも無料3話は少ないなーあともう少し読ませて欲しい。
ヤバい!
あっという間に読み終わってしまった!
レンさんという呼び方は確かに変ですね、他の方のレビューで言ってたけど。
貴族モノはやっぱりその辺はきちんとして欲しかったかな。by 匿名希望- 0
無料分読んでみましたが、転生物なんですが、他の作品とは少し違っていて新鮮でした。絵も可愛いし、続きが気になります。
この展開、きらいじゃないですね
ゲーム内に入り込んでしまった彼女は悪役令嬢
ゲームとは違うオリジナル展開を目指すなかでの
ときめきはきゅんですねby 匿名希望- 0
独自感あってイイです
転生ものは割と好きですが、これはちょっと違う雰囲気があって面白かった。無料話が少ないので速課金コースです。
٩(ˊᗜˋ*)و
お嬢様転生系が大好きで絵が好きだったので見てみたのですがイケメンだしかわいいしで最高でした!!次が気になりすぎてどんどん見てしまいました!!
絵が綺麗
絵が可愛いし、かっこいい。
よくある前世物でありそうな話だけど、二人がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
悪役令嬢、異世界もの大好きでよく読みます。転生悪役令嬢はみんな素敵な子ばかりで最初は可哀想なんだけど最終的にハッピーで終わってほしいな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
無料まで読んだだけど、面白いようなそうでもないような…感じ。なので、つづきを読むかどうか迷っています。
悪役令嬢だけど、そんなにピンチな始まりではないなあ。お約束の婚約破棄だけど、相手がクズなんで婚約破棄はこちらからしたいくらいだし。代わりの相手の方がいいよ。断然。