みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

別の悪役令嬢モノを探していてたどりつきました。まだ無料分しか読んでないのですが、絵が可愛いし、なんだか主人公が共感持ててかわいい。
    早くチャージしてほしいー

転生したら悪役令嬢はきついな、だけどこの作品はうまくやったね。絵もきれい男性がイケメンだな、ポイント足りずくやしい

とにかくイラストがきれい。
    ストーリーもおもしろかった。
    婚約破棄された上に殺されかけるとか…。
    かわいそう。
    これからの展開が気になる。

今後も楽しみ

絵が凄くかわいくて綺麗だしとても好み。主人公もサバサバしていて好感が持てるし、これからの展開も楽しみにしています。

面白いです。

絵が可愛いし、恋愛の展開もキュンキュン。内容も好きです。二人の恋愛はどうなるのかな。楽しみにしてます。

かっこいい

まだ、最初の方しか読んでいませんが、このまま2人で新しく幸せになって欲しいと思われる話でした。続き読んできます!

無料で見られる話数が少なくまだ内容がよく分からない。良くある転生シリーズだけど、今後のストーリーが気になる。

ちょっと無理がある…?

キャラクターがちょっと無理があるというか、立場に合わない?最初の方で脱落してしまいました。もっと読んでいけば面白いのかもしれないけれど…ハマりきれませんでした。絵は良かったです。

転生モノの王道ストーリーから始まりますが、主人公とお相手のキャラクターがわりと良さそうなので、続きが読みたいです。

by torajya

ゲームの中に転生しかも悪役令嬢。
    またよくある話だなぁと思いつつ先が気になるかも。相手も嫌われ貴族。
    そういう設定は面白いと思います