みんなのレビューと感想「セックスを繰り返す日々~権力と金の力でなんでもできる!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繰り返す

いっぱい繰り返してもいいのなら、、、いっぱい繰り返しまくりますよー!みんなーいいですねー!いいですともー!

by cuez

うん

内容的にはありだと思うけど絵が個人的に好きにならないかなー!おもしろいはなしではあるんだけどなーまあ読んでみて

無料のみ

無料のしか見てないですがAIがつくったんですか?ってくらい中身のなさそうなマンガ。ちゃっちゃとがいい人は良いのですかね

フルカラーで見やすいですし見せ方も工夫してあるようなので単調ではないです
    読みやすくはあるんですが、キモチ、少し1話ごとが短いかな、

とんとん拍子でストーリーが展開していくので、ノーストレスで読めました。
    ただ、あまりにも良い感じで進んでいくので、普通の評価としました。

無い

無いかなとは思いながら中身が気になりましたので無料版から読ませていただきました。内容はともかく絵は綺麗でした

うーん、正直ぜんぜんおもろくない。男性目線では面白いのか?女性からすると、とてもイライラします。つまらない。

毎日ご奉仕

幼い頃に両親が死んで金に困っていた苦学生の主人公は、ある日親父の莫大な遺産を手に入れることに。そこから彼の人生は大きく変わることに。

絵が綺麗で女の子も可愛いしカラーなので良いと思います。ストーリーとシュチュエーションは男の夢設定でした。

ひとことで言うなら、『夢の様な話』なんですが…
    この世界ですから、どんな夢でも叶えられちゃいますよね(笑)
    きっと、殿方にはこんな感じの毎日が夢のような世界なんでしょうか?と思わされました。