みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵

主人公もかわいいし、ストーリーがすごく纏まっていたので一気に読んでしまいました。この内容だったら、もっと長くても読みたくなるような話です。素敵!また読み返します!

主人公が部長との関係のなかで、少しづつほぐれていくところ、それから部長が社畜だけど主人公に惹かれていく様子がキュンとします。

ヒロインの本性、素敵すぎる

仕事出来る女の悩みから真逆演技するヒロイン凄すぎる!
    ネジの足りない女の子演技も可愛いしし、本性丸出しのエロチックシーンは色っぽい。先の読めないストーリーに続き期待大!

職場では仕事ができるのに天然系を装っていて、働きすぎの部長を休ませるためとは言えいきなりやっちゃうようなヒロインだったので(3話まで)、素はとんでもない破天荒な女で部長とドロドロ関係にでもなって一悶着起こすのかと思っていたら、予想を裏切ってめちゃくちゃ愛し愛されの展開になってましたw(6話)
    4話で部長が褒めていた同僚の女の子と買い物する展開になったので、この子が二人の邪魔するのか?と思いきや、これまた予想を裏切る展開で…そうきたか!と。
    60ptは痛いけど絵も可愛いし、このままお邪魔虫とか出てこないで二人でイチャイチャしてくれないかなぁと期待も込めて☆5つです。

話の展開がおもしろそうで期待大ですね。絵も読みやすそうだしタイトルも面白いし。ただ60が引っかかりますが読んでみようと思います。

話の流れが上手い!!

次はどうなるのかな?って流れで、60ポイントでもおしみなく使ってしまいました(>_<)
    主人公がキャラ作ってるってのも、読み進めていくまでわからなかったし、部長との立場逆転?的な展開も楽しいですね(^-^)
    続きが早く読みたいです!でも50ポイントにしてほしい(;_;)