みんなのレビューと感想「「うそっ、一番奥まで挿入ってる…」 彼の後輩からイカされて…浮気SEXで堕ちる夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでません。
絵があんまり好きになれないし、話もありきたりな感じで購入する気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
女の子はかわいいし、男の子はカッコいい。絵が綺麗で読みやすい。なんとなくこんな展開かなぁと予想するけど、つい買ってしまう。
NTR好きには堪らない
NTR好きには堪らない内容で作画もいい感じに臨場感出してるし、最近の作品の中では上位かと!
ポイントもお手軽だし、NTR好きならオススメな作品です!by 匿名希望- 0
女の子があまり
抵抗してる感薄いというか、いやいや彼氏に正直に話せるタイミング割とあったんじゃない?て思う場面か多々。様子見で続き検討したいですり
goo
エロい 可愛い ギャップがいい!!
俺も後輩君みたいになりたいなぁーなんて思ってしまったらおしまい笑by 匿名希望- 0
いい
なかなかに面白い作品です。絵も嫌いだから好きだけど個人的に展開がちょっと遅すぎるかなと感じる部分もある。
絵がいい
サンプル見させて頂きましたが、絵がとてもいいですし、女の子も可愛いです。
シチュエーションも好きで良かったです。by 匿名希望- 0
人数合わせで合コン。そして知り合いがいたってなったら内緒にするために。、。ってことになっちゃうんだねー。しょうがないのかなー
もう少し作画が綺麗だと嬉しい。
主人公の女の子も可愛いし、内容も面白くて読み進めちゃうけれど、もう少し作画が綺麗だと、もっと嬉しいですね。
絵が可愛い
けど、エロい…
可愛いんだけど、エロいギャップがいいですね。
ただ、顔の見分けがちょっとつきにくいのが残念かなぁと。by もー、- 0