みんなのレビューと感想「ネコのち、ネコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
絵柄かとてもきれいで読みやすかった。
ストーリーもわたしはすき。by 鯖の塩焼き。。。- 0
藤峰ワールド(笑)
藤峰先生の作品、大好きです。この作品は初期の方の作品だと思うのですが、相変わらずの笑えるキャラと展開で、読みながらプッとふいてしまいます。ハチャメチャなキャラたちに癒されます。
有給オメガをよんで面白かったのでこの作者さんの作品を読んでいます。
タイトル通り基本ネコネコなのですがリバです。リバ好きなひとはぜひ。by 匿名希望- 0
リクと ユウト
絵も可愛いいし ストーリーも適度にエロス散りばめられていて 面白かったです。この作者さん 結構好きかも…
両方ネコって
初めて読みましたが、2人ともイケメンだし、設定も心理描写も分かりやすく描かれているので、問題なく楽しめました。
2人とも可愛いかっこいいので、キュンキュンです。by 匿名希望- 0
攻め様検定管理局を読んで、読み返したくなり再購読♡
やっぱりかわいい。攻めも良いですが2人が魅力的すぎですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので購入してしまいました!二人ともネコ、ネコでお互い面白いなぁと思いました!でも、きちんとお互いが素敵な彼氏になろうとしてるのはいいですね
BLでは、あまり見ない?リバカップルの話です。
藤峰先生らしい、ライトでエロい展開で、楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
初めての作家さんですが、レビューの高さとリバカップルという未知のジャンルに興味があり、ためし読みから入りました。どんなものかと探りながらでしたが、あまりのかわいさに一気読みでした。ハマりそうです。
かわいい
見た目ヤンキーと、清楚系。どっちがどうなのか表紙と試し読みだけでは分かりませんがどういう流れでバレるのか楽しみです。