みんなのレビューと感想「黒薔薇アリス D.C.alfine」(ネタバレ非表示)

これ
なんかよくわからない事が多いなぁと思ったら、第2部なんですね。
一応こっちからよんでも分かるようになってるのかな?でも、スピンオフだけとか、2部から読んでも充分理解できるものもあるから、ちょっと分かりにくいなと感じます。by しんちも聖人-
ディミトリ…!
続きが見れてほんとにほんとにうれしいですが、ディミトリほんま ほんまお前…!と思ってしまう ハラハラします 水城せとな先生は、この作品だけじゃなくて人生の選択を間違える人を描くのが本当に上手いですね
by satomo23-
素晴らしく美しいイラストですが、登場人物が横文字なのがどうしても頭に入ってこなくて、クモもリアルでゾクゾクしました。
絵は綺麗で好きなんですが、最初っから蜘蛛?の絵から始まりちょっと気持ち悪かったです。
少し怖い?感じなのかなぁ?
ためし読みしかしてないのでまだ内容がよく分からなかったですが…。by 匿名希望-
元を知らないからそういう人はそっちから読んだほうがいいかも。作者のファンで絵が好きだけど虫がけっこう出てくる。
続き
黒薔薇アリスの続編ですね 今までの吸血鬼とは生態が違っていて新しい発想でおもしろいです 虫が苦手な人は読まないほうがいいかもしれません
最後まで…
非常に面白い話
全編にわたり暗めだが。
あと悲しいのは完結してるのかしてないのか怪しい感じでずっと終わってるところ。それがひっかかるので星3by 匿名希望-
無料ためし読みの時点でめちゃくちゃ引き込まれました。絵もとても綺麗で好みだし、先が気になる作品でした。