みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
読む前に、、
絵のタッチが良く読み始めました。すごく内容も深く、ついつい読み進めてしまいました。あまーく切ないお話です。
びっくり
サムネの画像とこのストーリーはかなり良いです。非常に面白いのでみなさんに読んでほしい!と思える本です!
絵が可愛い
女の子同士のものを見るのは初めてです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
優しくゆっくり進んでいく感じが好き♡
展開が楽しみです♡by 匿名希望- 0
レズものに興味なかったのではじめて読みましたが絵も可愛くて満足です。でも無料分だけでも十分かな?先が予想できる...
良き
絵も好みだったのと無料配信もしていたので読ませていただきました。
かわいい~⤴️
15話まで無料配信だけど、先がきになります。by 匿名希望- 0
ちょっと期待はずれ
もっとエッチなお話だと思ってたけど、なかなか進展しないしエッチもしないし、個人的にはちょっと期待はずれでした。この2人がもっと2人で気持ち良いことをしている姿を見たい!まずは無料チャージで読み続けてみます。
初めて
このようなお話しは初めて読みます。なぜかドキドキして、サクサク読んでいました。続きが気になるかんじです
絵が綺麗
レズビアンになんの興味もありませんが、とにかく絵が綺麗でえっちで面白いです!サスペンス要素もあり先が気になります
魅惑の果実ですな
個人的に女の子女の子してる二人の絡みは趣味じゃないんですが、以外とグイグイいっちゃう感じが私的に読んでてワクワクしました(笑)
気になる
基本!恋愛対象などは男性ですが、そんな私でも凄く面白いって感じました!
もっと続きが気になります!(^-^)by 匿名希望- 0