みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵がかわいい。女の子同士だと、やらしすぎずキレイ☆男性を知る前に女性という発想、以外ですが、ありかもな。
いまいち
絵のタッチがフニフニしていて情景が入ってこない。
豊満なスタイルなのは十分に分かるけど、魅力的に映らない。ボヨンボヨン感が出過ぎていているせいか、女同士だからか、イヤらしさが全くないので途中までは何とか読むことができました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
謎な部分もありながらだからこそドキドキで進んでいきます。
りかちゃんが何考えているのかわからないながらもはまっていく主人公、楽しみです!by 匿名希望- 0
きれいです
絵柄が魅力的ですね。
柔らかな、女の子の一番きれい季節を切り取ってある感じ。
ふわふわとして甘い香りがしてくるようだす。by あたかさなは- 0
官能
性描写はそこまで激しいものではありませんが女性同士ならではの心の闇や葛藤が表現されていて面白いです。
笑顔まぁまぁエロかった!!
内容は普通かなぁー。
もぉ少しそそられるものが欲しいなぁってちょっと思っちゃったby 匿名希望- 0
女の子同士って読んだことなかったけど、あまり抵抗なく、むしろドキドキしながら読んでいました。女の子の柔らかさがとても伝わってきて、気持ち良さそう~と思いました。衣川さんが謎~気になります。
女の子同士という点で少し抵抗があったのですが、読んでいて嫌な感覚はなくて、謎が気になって読んでいます。この先が気になってます。
女性の同性愛は初めて読んで見ました。 体から始まって、読み進めて行ってもあんまり感情移入できなかった。そう言うものかもしれませんが。
かわいい
カラーのもので絵が好みでいいと思ったのははじめてでした。
ストーリーの展開はちょっと??な部分もありますが私は結構好きな作品でした!by 匿名希望- 0