みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
理解できない
なんていうか、うだうだ、グダグダ。無料分しか読んでませんが、話も進まないし、先を読みたいとも思えません。絵がキレイという人もいますが、え?どこら辺が?と思ってしまった。私には理解出来ませんでした。
まさか前編カラーの漫画とは思わなくてびっくりしちゃいました。絵が綺麗で読みやすいです。恋愛経験がないってこと以外主人公めちゃくちゃハイスペックですね笑
興味本位で覗いてみましたが、やっぱりこういった感じはあんまり好きではなかったですね。無料分でお腹一杯でした。
何となく
何となくひかれてみましたが、りこちゃんのミステリアスな感じが、よく分かりませんでした。ダークな感じでもないし、不思議な設定でした
うーーん
途中までpt使って読んだけど
結局途中でもういいやってなってしまいました
だんだん読んでいくにつれて
イラストの感じとか苦手になってしまったし
ストーリーの進み方も個人的に合いませんでしたby 匿名希望- 0
可愛い
女の子が柔らかそうで、なんかすごく癒される反面…少し話は不穏なところで始まりミステリアス感もあるので続きが気になります!
女性同士
完全に好みがわかれますね。
なぜBLはこんなにも普及?したのに、女性同士っていうのはあんまりなんでしょうか??
残念ながら共感やドキドキはまったくしなかったです。
絵がちょっと子供っぽいからでしょうか。。by 匿名希望- 0
ちょっと
無料分だけですが読んだけど、女性同士のラブってわかりにくいというか続けて読もうという気持ちになりませんでしたね。美しく描くのかそれとも可愛いくなのか?興味の薄い者にとってはそんな感じ方ですね。
エロかわいい
なんだか漫画で男女エロを読むのはなぜか気持ち悪くなるんですが、こういう女子同士は読めます!
エッチでドキドキしますが、夜中にこっそり読んでます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料試し読みをしてみましたが絵が可愛くて読みやすかったです
続きがきになるので読み進めていきたいとおもいますby 匿名希望- 0