みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょっと不思議
女性同士のパターンは初めて読みました。
何とも不思議なストーリーでしたし、なかなか先が読めませんでしたが、覗いてはいけない世界を見ている感じでドキドキしました。by 匿名希望- 0
ゆりものははじめて読みました。
若い子に翻弄されている主人公をみて、なんだかわかる気持ちもしました。by 匿名希望- 0
いきなり
男性経験ないまま、同性とって…なかなかな内容…でも、行為の描写がなんか程よくエロい。
ストッキング脱がないままのって結構…by 匿名希望- 0
購入までは…
絵も綺麗だし、ただエロいだけじゃなくてストーリーもしっかりしてる。
でも、購入してまで読みたいかと言われたら、そこまで惹かれるところはなかった。
男性の前に女性でっていうけど、ハマってしまえば抜け出せないのでは…。と心配なってしまった(笑)by 匿名希望- 0
エロさありおもしろさあり
貴重な百合マンガ、エロも大事だけどストーリーも面白くあってほしいという願いが叶うマンガ。揺れ動く気持ちがたまらない。
良く分からない
このては、あまり興味がないので
良く分からないまま読んでます。
どうしたいんだろう?
他の方も書いてた『ふわふわ』ちょっとひかれます。by Curea- 0
不思議
二重人格なのでしょうか。
不思議な感覚と背徳感です。
生徒さんの正体が謎ですが、このまま読みすすめれば、何か分かるのでしょうね。by 匿名希望- 0
無料分、読んでみました。主人公、最初は奥手な感じだったのが途中から積極的な雰囲気になってきたような。相手の女の子は謎めいてるんだけど、展開が割と遅いのでちょっと飽きてきてしまいます。女性同士の恋愛と言うか性描写を重視するのなら、読んでても楽しいかもしれないけど、私はここでストップです。
女子同士のものをみるのははじめてでした。男性の漫画より生々しく少し苦手に感じましたが、先が気になりみています。
絵の感じに惹かれて読み始めたら、内容が気になっちゃって、配信をワクワクしながら待ってます。欲求不満解消にはいいです笑