みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がちょっと苦手かな…。女の子同士の感じが、いまひとつ伝わりにくいような。恥ずかしさや難しさ、切ない感じと柔らかさっみたいな。
by かっか3- 0
女の子のふっくらした体が、、、
Twitterからきました。
女の子のふっくらしてもちもちした体の表現がとても綺麗で、読者である私も見惚れてしまうような絵です。by しみずなすみ- 0
綺麗関係
女同士の綺麗でエロい関係が描かれてます。こうやって、女性同士の関係って発展していくんだなと感じました。
シチュエーションも現実にはありそうな
設定で、感情移入できますby 匿名希望- 0
タイトルが気になり、無料を読みました。女性同士、初めて読みましたが、これはこれでなんとなくありでした。これから二人はどうなっていくのか、展開が気になります。…でも課金まではいかないかな〜
ストーリー重視にはきつい
絵にインパクトがあってフルカラーなのでHなシーンが綺麗に見えますね。ですがストーリーが結構急なのでストーリー重視している人にはお勧めできませんね。
絵もキレイです!
女の子同士って中々めちゃこみでは珍しい?絵も可愛くて女の子のイチャイチャがたまらないです(//∇//)これから引き続き読ませていただきますっ♪
絵は綺麗で読みやすいけど、何となく読んでるだけで面白いかどうかはわかりません。
そもそもBLの面白さも最近やっと気づいたくらいで、あまり女の子同士のこういうのは好きじゃないです。by 匿名希望- 0
よくわからない感じでした。
続きは見なくていいかなぁと思いました。
でも好きなひとは好きなのかなと。by 匿名希望- 0
女性同士の純愛
同性同士でも愛には変わりなく、しかも美しい愛情に目覚めていくストーリーで、読みごたえがありました。キレイです
女性
女性同士だから余計にいやらしいけど、綺麗。絵や書き方やストーリーも綺麗で面白い。続きもきになってきました。