【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(10ページ目)
女の子同士のジャンルは珍しいのかな?と思います。画は女性的な柔らかい感じがよく伝わって来ます。ストーリー的には、奥手の女の子の葛藤する描写が上手だなぁと感じました。あと女性の風俗というところも珍しい設定でいいなと思いました。もうちょい読み進めようかな、と思います。
柔らかい感じがエロい
柔らかい絵がエロさを引き立ててます!可愛い!続きが気になります!1回読むと気になって次々読んでしまいました!
すごく素敵
コマの使い方がすごく素敵です。
カラーで絵もほんわかしていて癒されます。
ものすごくエッチな漫画が多い中、
女になる決意をした主人公が、
それになるべく勇気ある決断をします。
なかなかアクティブな行動力ある
人だなと思いましたby 匿名希望- 0
同性の恋愛は読んだことがなく、興味もなかったけれどこれは一気に課金して読んでしまった。妹がでてきたあたりからちょっと読む気が薄れている
すごくイイ
いま一番ハマってます。
新しい話をはやく出して欲しいです。
エロだけを期待して読んでたときは良さに気付かなかったけど、無料分を初めからもう一度読んでみたらハマってしまいました。
りこちゃんとあおいの表情イイです。
あおいが何を考えてるか気になって仕方ない。by nana-kix- 1
モヤモヤする…
いくら喪女だからって、はじめてを同性に求めるってどうなのかな。設定自体に躓いてしまったけど、何となくどうするのか心配で読んでる感じ。無料だから読むけど、課金までしないかな。後味悪そう…
ドキドキ。
これはなかなかミステリアス。
ただのレズ話ではなく、りこちゃんの人格が謎すぎて展開が気になり、また13話あたりから同名の妹が出てきてまたその妹がシスコンでかなりややこしく…
普通姉の恋愛について介入するかぁ?と思いつつ、何か嵐の予感が。。by 匿名希望- 0
とにかく柔らかい
絵がとっても柔らかくて、タイトルにピッタリだなと思いました。
何より男が出てこないのが読んでいて一番安心。
そして最近髪を切ろうと思っていたところ、このリコの髪型に一目惚れ!笑
だけど…冷静に考えたら、こんなにメリハリついたカラダの主人公に恋人が一度もできたことないなんて、信じられないけどね。by 匿名希望- 0
謎
無料お試し読みをしています。元々ミステリーとかサスペンスが好きなので、いま提示されている要件を読むと、きっとこうなるんだろうなというのは推測してしまいますが、実際どう展開するのかな。ただの女性同士の恋愛話かと思っていたから、謎か含まれていたので、ちょっと驚きました。
レズのお話ですよね。
同性愛肯定派なので、嫌じゃない設定だけど
主人公がそこそこ良い歳で、経験値がないってのを差し引いても、もう少し楽しんでる感じが良いなぁと、無料分だけ読んで思いました。by 匿名希望- 0