みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とんとん拍子に…
元彼に浮気されたと思っていたらイケメンのお金持ちに守られて求愛されて…うらやましぃ〜!!
それから色々問題も起こりますが、基本愛されて羨ましいキュンキュンが続きます.by 匿名希望- 0
漫画は色んなストーリーがあって面白い!と、思いました。続きも気になります。あちこち手を出す最低な社内恋愛から、純粋な社内恋愛…作者さんって凄いですね。
ヤクザな世界の人を好きになるなんて考えにくいことがステキなストーリー。
ありえないことを展開してくれる読んでてて嬉しく楽しい。by 匿名希望- 0
ありえないです
ありえない事をあるように描くのが漫画でその世界に感情移入していけるかどうかで作品の好みが分かれるんだと思うんですが‥
ツッコミを入れたいとこがちょいちょいあって感情移入できませんでした😅
大金握ってお酒飲んでたら普通に悪い奴に引っかかるって(笑)そんなこんなで課金してまで続きは読めないです😅by 匿名希望- 0
はじまりだけでも凄く興味が湧く感じになっていて面白かったです。新入社員はきっとあのヤクザの…だとかってに解釈。換金しようか悩みます。換金候補として置きたい作品でした。
内容
一人の女性を奪い合う
今流行りどきの話かな
バチェラーやテラスハウスような
ただ絵があまり好きでなかったので
もう少し違うby 匿名希望- 0
ありえない話だと思いながらも、面白かったです。絵も綺麗で、ストーリーや会話のテンポが良く全体的に読みやすいです。
おもしろくなりそーな予感がします(^^)これからどーなるか楽しみです!友達にも教えたくなりました(^^)
面白そう
絵が好きです。ハードボイルドな感じがするタイトルを見てどんな話なんだろうと思ったら、これは恋に落ちちゃうヤツ。今後の展開が楽しみ!
よくわかりません。これは騙されるパターンのよくあるてですよね。主人公がこれから沼にはまっていくのならあまり読みたいとおもいませんが。