みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

ヤクザとの恋愛なんて周りになさすぎて、危険な感じが逆にドキドキします。非日常を感じられるのは漫画の醍醐味かな

最初は、主人公がイケメンに助けられてで期待していたのですが段々ストーリーが変わってきて無料分のみで終わりにしました。

無料分だけ読み始めました
    騙されているのか
    ホントなのか未だによくわかりませんが
    とりあえず様子見でよんでます

とんとん拍子に…

元彼に浮気されたと思っていたらイケメンのお金持ちに守られて求愛されて…うらやましぃ〜!!
    それから色々問題も起こりますが、基本愛されて羨ましいキュンキュンが続きます.

彼氏が同僚と浮気。しかもまだ他にもいる様子。サイアク。ここまではヒロインに同情できたのですが、、その後の展開についていけず。

漫画は色んなストーリーがあって面白い!と、思いました。続きも気になります。あちこち手を出す最低な社内恋愛から、純粋な社内恋愛…作者さんって凄いですね。

ヤクザな世界の人を好きになるなんて考えにくいことがステキなストーリー。
    ありえないことを展開してくれる読んでてて嬉しく楽しい。

あらすじ読んで、男ってムカつくー!と思いながら試し読みしました。これから紆余曲折あるのでしょうが、読み進めるか微妙だな。。

マンガでありそうな設定。
    話の進みが早いようで、それは良いが、購入する気にはならないかな。
    ただもう少し試し読みがあってもよいかも。

よみやすいです。

極道好きですが少し内容と
    絵が甘いかな?綺麗に書かれてますが、引き込まれない。危うさがほしいです。期待してます