みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者の漫画を何冊か読んでみましたが、めっちゃ面白いストーリーが多いので、これも読んでみました。やっぱり面白かったです。
婚約者と親友が浮気。そして、それがバレたのに、詫びるどころかシカトする親友。主人公がお人好しすぎる。そして、次に好きになってしまう人がヤクザでホスト?
おもしろかったです
非現実的なストーリー展開ながらもおもしろく読めました。画のタッチはあまり好みのタイプではありませんが、ファンになりました。
興味深い
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
この作者さんの漫画の名前、ものすごーく大袈裟というかインパクトはあるんだけど、絵力とストーリーはすごく弱い。
ヤバい男に恋をするってタイトル以上に恋愛がヤバいですね。
親友に男とられるって、男見る目も女見る目もないじゃん!by 匿名希望- 0
非現実的…
だけどそれがいいなー!
新しく出会った同僚の顔がよく見えなくて、何か裏があるな…と思ったら!ヤクザ!!笑
主人公の女の子がとっても綺麗で、無料部分の段階では絵が崩れることはなかったです。先が気になる!!by *ピーチ姫*- 0
ヤバい男でも惚れたら仕方ないかなと。
だって諦め付く?惚れたらもう先に進むしかないじゃない。
頑張って幸せになってね。by 匿名希望- 0
展開が早くていい!いろいろツッコミどころはあるけれど、こういうもんと思えば楽しめる。男子がカッコいいのも○。
絵が綺麗
最初の展開が早いな、と思いましたが、読むうちに気にならなくなりました。絵が綺麗で、ドキドキするような構成が素敵です!