【ネタバレあり】世界で最もヤバイ男に恋をするのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

どーだろう。

戻ってやり直せればいいよねと思った。私もやり直したい。復讐したいとは思わないけど、やり直したいなとは思う。

非現実的…

だけどそれがいいなー!

新しく出会った同僚の顔がよく見えなくて、何か裏があるな…と思ったら!ヤクザ!!笑

主人公の女の子がとっても綺麗で、無料部分の段階では絵が崩れることはなかったです。先が気になる!!

最近ヤ○ザさん相手のおはなしが多いですよね。でも好きです。この作者さんの絵が綺麗なので課金しようか悩み中。

かっこいい

やくざかもしれないけど、かっこいいもんはかっこいい!同じ会社内で浮気する男なんて普通じゃないし、友達も終わってる!キッパリ忘れていいおとこつかまえろー!!

12話だったからかわかりませんが、ストーリーのスケールの割に、登場人物が少なすぎて深みがなかったです。
    キャラクターは綺麗に描かれていましたが、社長やヤクザ設定の割に、個人個人で動きすぎて、感情移入は無かったです。

たちばなさんがかっこいい。絵もかわいいしとても先が気になります。たちばなさんが何者なのか、2人の今後も、、

個人的には好きなタッチの漫画ではないですが、振られた後出会った同僚が実は眼鏡で変装していた社長だったみたいなザ、少女漫画!!と言った感じの内容なので大人より10代の子には面白いと思う。絵も可愛い

主人公の菜々香は婚約者に裏切られた上に、ヤケ酒してたら悪い奴に絡まれ、それを助けてくれた極道の一徹と恋が始まるもアキラを名乗る人が現れこれからどの様に成って行くのか楽しみです😄

彼氏が同僚と浮気。しかもまだ他にもいる様子。サイアク。ここまではヒロインに同情できたのですが、、その後の展開についていけず。

ハッピーエンド希望

無料お試し読みだけで、この恋を応援したくなりました!失恋から出会いまでのテンポが良くわかりやすく女の子も可愛い。騙されてる訳じゃないとわかる男性の描き方が素敵。