みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)
【期間限定セール】66話まで値引き中!(5/22終了)
- 1~33話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW低評価ばかりでびっくり!
☆1でしかも皆ボロクソに評価してるのを見てビックリ!
まぁ確かにかおりは幼すぎて何故かおりに惹かれるの?って意見もわかるけど。。。
普通に楽しくて読んでました。
ヒロインのどんくささも漫画にはよくある事だし、全然イライラもせず先生かっこいいな〜と思いながら読んでました笑by Dianne-
NEW最高
SNSからここにきたけどこの作品にめっちゃひっぱられた。ドラマ、アニメ、映画化して欲しいくらいに良い作品です。
by とんもーう-
NEW広告みて
たまたま広告でみてハマりました。年の差恋愛にドキドキしながらみれてます!
ただ主人公の顔があまり好みでは無い(笑)-
NEW広告から飛んだだけだったけど…
広告から気になって無料の話だけ読もうと思ってただけだったけれど、しっかり吸い込まれました。主人公の真面目で天然な所が同じ女性目線でも可愛く、その想い人も純粋で時にカッコよくて素敵です。読んでいてドキドキが止まりません。
by 二代目ぎょん-
NEW初心でかわいい
最初はヒロインに対して苛立ちを感じる場面が多かったが、物語が進むにつれて気にならなくなった。先生がとにかくかっこいい。
by ゆせりん-
NEW久しぶりに
以前、途中まで読んでたんですが、ゴールデンウィーク中にまずは無料分を一気読み。久しぶりに面白くて追加して読もうと思います
by はな87hana-
NEWすごくおもろい!!
インスタのストーリーの広告から飛んできました!おもろすぎて、33話まで余裕できてしまいましたーーーーー( ꒪꒫꒪)
by えみう-
NEWキュンとする
元ヤン弁護士というタイトルから、バリバリのリーガルストーリーかと思いきや読み進めると、キュンが止まらない。
勿論弁護のお話も非常にいいのだけど、純粋な恋模様が気になり、きゅんきゅんしながら読み進めてます。by Pupu02usa-
イケメン弁護士
元ヤンでイケメンの弁護士…
実際いたら見てみたいと思いつつ…
ストーリーはおもしろいと思います。
近くにいたら心強い!by m.myst-
ちゃんとした弁護士のお仕事
タイトルから思うよりもちゃんと弁護士のお仕事、いざこざの交渉方法、がわかります。元ヤンって聞くと脅しとか裏ワザとかでナシつけるのかなっと思いがちですが。そして時々サービスショットも挟んでくれるので程よい片思い+恋愛ものとしても読めて面白いです。
by mikatokiota-