みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,788件/ネタバレ2,136件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
広告からクリックして読みに来ました。
あまり期待していなかったのですが(すみません)、続きが気になって無料分いっきに読んでしまいました。課金するかどうしようか悩み中です(>_<)by セディ&ララ- 0
NEW笑って泣ける!
大好きな作品です。法律の勉強にもなります。花織ちゃんが可愛いくて、良い子で癒されます。書籍も購入致しました。5巻発売が待ち遠しいです!
by 諸刃の剣- 1
NEW先生!!
最初焦ったい2人だったけどついに!!でもいつき先生にも色々あるんだね〜、、、。ほんとにかおりちゃんはいい子すぎる!2人がうまく行きますように〜
by まっくすばりゅーいこうか- 2
NEWドキドキ止まらん
弁護士という職業から滲み出る知性と彼の見た目のかっこよさがかけ合わさってエロさがすごい。主人公の女の子も、健気に頑張る子で応援できる
by ウドンモチ- 2
NEW最初は絵がイマイチでしたが回を追うごとに上達されています。今後ふたりの関係がどのようになっていくのか楽しみ。
by ふふふっふふふっ- 1
NEW広告で流れてきた
某SNSの広告で流れてきて一気読み。
続きが気になってすぐ購入してしまう…
オラオラ系好きなんだなぁ…by o3quiz- 1
NEW広告で気になって、、読みました。
主人公がピュアで健気で癒されます。2人の恋愛は比較的ゆっくり進んでいくのですが、ピュアな主人公なのでそこは笑顔で見守って読み進められます。面白いです!by じーーーー!- 1
NEWドキドキする!!
ヤンキーっぽく見えてちゃんと誠実っていうギャップ大好きなのでたまらないです…!!!2人の年齢差に最初はビックリしたけどそんなの関係ないんだなって思えました!!!
by プリ478- 3
NEW無料分を楽しく読みました
弁護士になるまでの流れとか、急に肩幅が華奢なコマがあったりとか、ツッコミたいところはあるのですが
お互いを大切に思ってる雰囲気なんかはかわいらしいラブストーリーに受け取りました。
無料分以降はどうなるのかな?
大人なラブストーリーに変わっていきそうですね。by どこでもどあ- 0
NEWいい
登場人物が次々と増えてバカには読むの大変ですが、先生とかおりのラブラブは見ていて飽きません。キュンキュンします
by 秋秋あき- 0