みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)
- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW弁護士先生カッコいいです。私服とスーツ姿、オンとオフがやばい。
それにしても、叔母さんが60歳ぐらいに見えるのが気になります。by アボカドさん*-
NEW元ヤン弁護士
無料だったので読み進めてます。楽しいです。
by 謎のプリティガール-
かっこいい
こんな職場で働いてみたい。イケメン元ヤンキー!守られたい。日常癒されますね。
羨ましいストーリーで続きが気になる。by しゅにゃご-
うぶな女子大生と元ヤン弁護士の恋愛ものだけど、女子大生は一般男性の理想像?にしたかったのか、女性からみたら天然あざと女子なので、賛否あるのかな。年の差だし、そこそこの年齢のハイスペ男性が、うぶな女子大生とくっつくという設定が、現実からしたら拒否反応かあるのかも。漫画としては面白かったです。
by おこゆー-
無料分だけ読みました
元ヤンなのに弁護士とかギャップがいいです。 ヒロインは、純粋に叔母さんを助けたくて来たのがきっかけっていう設定もおもしろいとおもいました。
by maricyan-
大学生のヒロインと 随分歳上の弁護士が恋愛関係になる点に説得力やトキメキが感じられず序盤で脱落しかけましたが、無料だったので(セコくてすみません)読み続けたら 恋愛要素以外は 楽しめました。
by KR子-
はまってます
元ヤンの斎は筋をとおす弁護士なので素直で人思いの香織にゾッコンな様子がカワイイ。
これからもおばちゃんをキュンキュンさせてください。by Meisan-
きめっ
きめゼリフがいいですね。元ヤンの弁護士と、ふわっとして天然のおねえさんがコンビとしておもしろいです。事件どんどん解決してね~
by みぃみみぃ-
めちゃくちゃいいですよ!
めちゃくちゃ面白いです!!!!絶対読んでください!まじでおすすめします!!一度読んだらもう止まりませんよ!
by なり🙂↔️-
最高!!!
たくさん色んな漫画を読んだけど、ここ最近で一番よかった!リアルとファンタジーのバランスがよくて話の流れが凹凸なく進んでいく感じがして読みやすい。登場人物たちのキャラクターもみんな愛されキャラでとても良い。
by とみえたけ-