みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵からして、とっても甘い感じが伝わってきたのですが、中身もあまあまで、きゅんきゅん満載で満足しました。

素敵

作者さん買いですが、絵もかわいくHで話も面白くて一気に買っちゃいました。
    溺愛されていて羨ましい!と思います。

目の保養

絵が好みなので、無料試し読みをしてみたらセドリックがかっこよすぎて、キュンキュンしてしまいました。新婚さんの初めての夜ってホントドキドキなんだろうなー

最初は絵がきれいだったので読んでみましたが、時代物で内容もおもしろかったです!
    それにしても旦那様、イケメンすぎてキュンキュンでした🖤

あっという間に読めました。

王子様が素敵です。
    イケメンで誠実な王子様で、全くうらやましいかぎりです。
    ただ、二人が結びつきを強める結果になる、ライバルのお姫様がちょっと役不足でした。ヒロインがかわいい感じだから、ライバルさんは美しい大人の女性が良かったなぁ。それだと!お義姉様の出番がなくなってしまいますね。
    10話完結でサクサクと読めて良かったです。

絵が綺麗

ドレスなど絵の細部まで凄く綺麗に書かれているしお顔も綺麗で10話完結なのでさくっと読めるので凄くおすすめです。

旦那さんは優しくてイケメン、奥さんはかわいくてエロいなんか理想のカップル、わ数も少なくて一気読みしちゃいました。

セドリック王子の優しさがとにかく際立つストーリーです。
    自分がどんなに苦しくてもリゼットを決して傷つけまいと我慢!
    まさに王子です❤
    リゼットも可愛い❤
    ライバル?の出現に苦しくなって、セドリックへの愛情を再確認して、、、
    結ばれて本当に良かったです。

短くて読みやすいです(=´∀`)人(´∀`=)
    なんか10代らしくな感じで初々しいくて良いですねー(*´꒳`*)

あまり得意な設定ではないけど、少女漫画のようにキラキラ感満載で話数も少なく完結なので、このままキラキラのままなのかなぁ?