みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一緒にいるのに、別の部屋🥺

怖いのは当たり前。義姉の王太子妃が言った通り。でも、再会して数週間で結婚って、超スピード婚🤯。それまで、三年間も会わなかったら、少年から大人の男性に成長しているのは当たり前と頭で理解していても、やっぱり知らない大人の男性に見えてしまうのは仕方がないと思う。王子が待てなかったのね。きっと王子もリゼットが、少女から大人の女性に美しく成長していたから、このままでは他の男性に求婚されて拐われると焦ったのかも😉
    でも、隣国王女にベタベタさせて平気なのは、乙女心を理解していない。嫉妬させようと目論んでいたなら、それは結果的に効果があったのかもしれないが……リゼットの辛さや心の痛みに一緒に涙ぐんでしまった。素直で純粋なリゼットがしっかり歩みよれたから良かった。なかなか出来る事ではないと思う。隣国王女はゼドリックを好きだったんだろうなぁ。でも、妻の目の前であの態度は、腹立った🤨

素敵

ヒロインを溺愛してて甘甘なのがたまりません。
    キュンキュンしちゃいます。
    個人的にはオススメ作品です。

絵がとても綺麗です。旦那さんがヒロインのことが大好きなのが伝わってきて、最後はほんとにハッピーエンドで良かったと思いました!

1話だけみました。
    とても紳士で優しい男性でドキドキしました。これからどうなっていくのか楽しみです。

絵がとても、綺麗で好きですね。
    産まれる前から決められてた運命であんな素敵な人と出逢えるなら出逢ってみたい

皆さんのレビューを見ると溺愛とか私の好きなワードが…!期待を込めて星5にします!絵がホント綺麗で読みやすい!

原作者が好きで購入。
    期待通りでした。絵も可愛いくてヒロインのピュアな感じとあっていました。
    大人買いしたかいありました。

素敵

作者さん買いですが、絵もかわいくHで話も面白くて一気に買っちゃいました。
    溺愛されていて羨ましい!と思います。

目の保養

絵が好みなので、無料試し読みをしてみたらセドリックがかっこよすぎて、キュンキュンしてしまいました。新婚さんの初めての夜ってホントドキドキなんだろうなー

あっという間に読めました。

王子様が素敵です。
    イケメンで誠実な王子様で、全くうらやましいかぎりです。
    ただ、二人が結びつきを強める結果になる、ライバルのお姫様がちょっと役不足でした。ヒロインがかわいい感じだから、ライバルさんは美しい大人の女性が良かったなぁ。それだと!お義姉様の出番がなくなってしまいますね。
    10話完結でサクサクと読めて良かったです。