みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
強い女は大変…。
仕事が好きで、それを一生懸命やってるだけなのに、恋人はわかってくれない。
そんな姿をかわいい後輩が慕って好きになってくれたら、それはそれは嬉しいですよね。
それにしても、ポイントが高い…。by 彼のブーツ- 0
けどポイント高っ!
可愛い2人なので
幸せになってほしいねー。
千坂ちゃん
笑顔が増えたね!
だいすけに会いたいな笑by えりえりさん- 0
無料を読みました。年下だけど自分の気持ちを素直に表現してくれる彼。恋愛ベタだけど少しずつ素直になっていく彼女〜最後まで行くすえを読みたかったのですが、高くて課金は無理そうです…
by きむきー- 0
はたからみたら仕事人間でキツイ彼女も、ほんとは言葉足らずなだけで優しく笑顔がめっちゃステキ。新人くんもちゃんと見てるんだなー。
by いちご大福99- 0
他の方が書かれてるように、絵もキレイでストーリーも良いし、読みやすくてつい次々読んでしまう…ハズですがポイント高過ぎで無料分お試しのみでした。
by とかママ- 0
開かれる
私の漫画人生でいいシンプルな内容だった!笑
話の展開も絵のタッチも今まで見たことのある内容すぎて。笑by さら、ひやなさ- 0
かわいいです
キャリアウーマンの主人公ですが、恋愛ではかわいくなるところ、年下の彼もワンコ系のかわいさで絵とキャラがあってていいです。
by 無料漫画好き- 0
可愛い後輩君に甘やかされて頑張っている先輩の心も少しづつ溶けていくのか・・・
未だ続きを見たいと思いますが楽しみですねby NAOI- 0
なかなか素直になれない主人公だけど、平野君の方が一枚上手ですね。
可愛い顔して、しっかりしてるとこが魅力的⭐︎by こいぬまる- 0
可愛い、後輩が来て良かったねー。仕事ばかりじゃ息が詰まります。読み出したらメチャクチャ面白いしハマりました
by ノンまま- 0