みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

教育担当と
教育担当になった恋愛はいらないかなと思ってる女子とキラキラ眩しい新人君。新人君に好意をもたれアタックされるも、、
by Na-nana-
面白いです❗仕事一筋の美静さんは同じ会社の年下男子に好意を持たれてしまう。最初はあしらっていた美静さんも次第に彼に惹かれるも素直になれない。凄く焦れったいけどこれから先二人がうまくいくことを願いながら読み進めたいです。
by たっくぞう-
今後の展開がきになる。絵はかわいい。ありがちな展開なのに、おもしろい魅力的な何かが、まだつかめてない……
by タコの刺身-
なんかヒロインより、ヒロインのお友達の方の今後の行方が気になります。なもんで、星は3にしました。個人的な好みの問題ですね。
by トミィ〜-
年下彼氏のお話は基本好きです。
主人公が性格強めなのに照れ屋なキャラも私好みでした。まだ配信最後までは読んでませんが先が気になる作品です。by ニニギ51-
絵が好きー
男の子もかわいいしー
話の内容が好みですね
無料もたくさんあるので話にも
はいりこみやすかったです!by ナルメッツ-
強い女は大変…。
仕事が好きで、それを一生懸命やってるだけなのに、恋人はわかってくれない。
そんな姿をかわいい後輩が慕って好きになってくれたら、それはそれは嬉しいですよね。
それにしても、ポイントが高い…。by 彼のブーツ-
けどポイント高っ!
可愛い2人なので
幸せになってほしいねー。
千坂ちゃん
笑顔が増えたね!
だいすけに会いたいな笑by えりえりさん-
無料を読みました。年下だけど自分の気持ちを素直に表現してくれる彼。恋愛ベタだけど少しずつ素直になっていく彼女〜最後まで行くすえを読みたかったのですが、高くて課金は無理そうです…
by きむきー-
はたからみたら仕事人間でキツイ彼女も、ほんとは言葉足らずなだけで優しく笑顔がめっちゃステキ。新人くんもちゃんと見てるんだなー。
by いちご大福99-