みんなのレビューと感想「部活さぼって彼女と甘くて激しいぬちょぬちょセ●クス朝までしちゃいました!」(ネタバレ非表示)

溺愛している彼女との日常が充実してる感じがあっていいですね。校内でバレずに事を致すってどんだけ忍んでるんだよって思いました。

絵はすごくよかった

彼女がすごく可愛くて、エロくてめっちゃ興奮したけど、ページの進め方がエロゲみたいになってるから、ちょっと違和感あった。

絵の感じや、話の内容や本数が少なく読みやすくて良かったです。
    ですが、ポイントが高いなぁって思いました

絵が好きです。

話の内容は題名そのままでした(笑)同じ作者の話を読んだことがありますが、主人公が巨乳なのが多いですね!

by choす

ただただ高校生カップルが
    終始イチャコラHしてるだけ

設定もストーリーも期待せず
    絡み重視の方にはオススメかな

ヒロインのおっぱいが。。

巨乳な上に乳首大きくて、カラー描写でとってもエロいです!
    ついどこでもS〇〇しちゃう2人。何か可愛く見えてしまいます笑

絵は、好きな作家さんのでいいんですがポイント高いね
    もう少し安ければ嬉しいです。高校生なのにあんなに成長しているなんてすごい

絵は好みだけど……

絵は好みだし、内容も結構好きなのですが、ポイントがちょっと高いかな。。あと、言葉や内容を考えると絵が少ないというか同じ絵で言葉だけ変わっていく感じでなんだか損した気分です。内容自体は、色んなシチュエーションが出てきて面白いです!!

いい

んだけど、1話80PTは高くないかなーという印象は否めないです。絵はキレイなので個人的には好きですが、、

絵が可愛い^ ^

絵が好みです。ストーリーは強引だけど、高校生なんてこんなものか(笑)?
    モノローグ調なのは作風でしょうか。絵コンテを読んでいる感覚?