みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

他の作家さんの真似?

内容や展開が他の作家さんの真似と思うような内容でした。どちらが先なのかわかりませんが…( ˊᵕˋ ;) よくある話展開なのでしょうか?
    エッチの描写が雑というか…、同じ内容で出されてる作家さんの方が丁寧で、展開も自然。それ故に真似してる感が出てしまうし、イマイチ感も出るのではと思います。
    続きはもったいないから買わないかな。
    絵がきれいだったので期待したのですが残念です。

はじめはよかったけど後半はグダグダです。

とっても好きな作品でした。描写もよくて更新を楽しみにしていましたが…。段々とコマ割り、特にえっちなシーンは絵も含めて雑になっているように思います。前はもっと手足まできちんと描かれていたけど…。使いまわしですか?くらいマンネリなえっちシーンばかりで、登場人物の顔なんて同じように段々なってきて、ほんと残念です。芸能人のくだりから結婚でよかったじゃん、わざわざ弟のこじらせをたいした荒れもなく入れる必要あった?って感じです。
    早くハッピーエンドで終わらせてください。

なんだろう

無料試し読み分だけ読んだんですが、エロいことしてるのにぜんぜんエロチックじゃ無いというか、自分のこのみじゃないだけかなぁ?とにかく課金する気にならない。

束縛が。。

はじめの方はおもしろいと思って読んできましたが、最新話に近づくにつれて彼氏の中村さんが独占欲と束縛が強い感じがして、環に敵対心丸出しで大人気ないし、いちゃいちゃのときもねっちょりしてて気持ち悪いと思いました。主人公も恋愛脳だし母親もミーハーすぎてKYで引いてしまいます。。これ以上の課金は考え中です。

by yuui11

表紙にひかれて3話まで読みました。
    表紙は好みの絵だったけど中はちょっと昔ぽくて想像と違いました。
    ストーリーもよくある勘違いから…❤️て展開で私ははまりませんでした。

絵が古くさい。

昔の少女マンガの絵のようで、表情も乏しく、残念な印象です。もう少し線が繊細であればもっとキレイな絵になると思うんですが、、、

さほど

評価が高いので期待したけどさほどでもない。Hシーンはよくある描き方で、あっさりイく割に男側はそんなにうまく責めてもないし…
    ネクタイのはずし方とか、腕の曲がり方が変だったり。画力が残念

えー、、、

絵はいいけど、ストーリーがちょっと、、、。なんでかはっきりしたものはないですが、感情移入できなくて、面白くなかった。コメント数が多かったので面白いかなと期待しましたがそうじゃなかったです。買い損

絵がいまいち

絵が子供っぽいというか、うごきがなく好みではありませんでした。設定も特色なく、続きの購入はしないかと思います。

レビュー評価が結構高かったので無料分読んでみましたが、設定はよくあるストーリーだし、絵が一昔前の絵のようであまり好きになれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件