みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みましたが…。

表紙の絵がきれいだったので読んでみましたが、続きが見たいです。
    想い続けてる上司には、噂通り本当に婚約者がいるのか、別れたのか真実が気になります。

いいなあ

こんな思いしたことないよ~。
    読んでて、羨ましい限りです。
    恋愛経験の少ない私はいつも、いろんな想像をしてたのしんでます。

無理分だけで良いかなぁ。
    個人的に鈴木さんの考えが好きじゃない。
    人伝で聞いた話で、よく二股とか振られたとか勝手に飛躍できるなぁ。

上司もの

上司から思われて誘われて、結構積極的で両思いになるパターン多いな。まぁ、その先がトントン拍子に進んで面白いけど。

面白いです!!
    絵がとっても綺麗で読みやすい。、とっても続きがきになりました!ゆっくり読んでみます。

さほど

評価が高いので期待したけどさほどでもない。Hシーンはよくある描き方で、あっさりイく割に男側はそんなにうまく責めてもないし…
    ネクタイのはずし方とか、腕の曲がり方が変だったり。画力が残念

無料話のみ読みました。良い所で終わったけど、お互い想いを寄せている感じなのかな。エロさも程よくあって良いけど、絵が自分的に好きな感じではないから購入はないかな。

イマイチ。説明が多い。
    片思いが重い。その割にはエロに持っていきたいのが中途半端。
    キャラも弱い。エピソードも弱い。

表紙にひかれて3話まで読みました。
    表紙は好みの絵だったけど中はちょっと昔ぽくて想像と違いました。
    ストーリーもよくある勘違いから…❤️て展開で私ははまりませんでした。

他の作家さんの真似?

内容や展開が他の作家さんの真似と思うような内容でした。どちらが先なのかわかりませんが…( ˊᵕˋ ;) よくある話展開なのでしょうか?
    エッチの描写が雑というか…、同じ内容で出されてる作家さんの方が丁寧で、展開も自然。それ故に真似してる感が出てしまうし、イマイチ感も出るのではと思います。
    続きはもったいないから買わないかな。
    絵がきれいだったので期待したのですが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件