みんなのレビューと感想「輝く君に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで好きです!主人公2人はジャンルは違うけど踊りをしていて、お互いに認め合って成長していく所が良いです!まだ途中なので、それぞれの家族の事とかが気になります。

絵が綺麗でした

無料の12話までしか読んでませんが…ストーリー進行がゆっくりな気がしました。
    狭く縛られた世界で息苦しく頑張ってる二人が、自由で幸せになれるといいなと思いました。

あまり見ない画風だけど、すごく繊細で綺麗。題材がバレエと京劇で、芸術感ととってもマッチしてます。
    尊敬から始まる恋愛感情ってリアリティがあって好きです。

きれいで

とにかく絵がきれいで!ストーリーもいいと思います。ドラマを見ている感じ。テレビもやるんならこういう作品でつくって欲しいです。

とにかく美しいの一言です。絵も話も。特に芸術を題材にしてるので、これだけ絵がキレイだとバレエや京劇の素晴らしさが伝わりやすいなと思います。オススメです。

きれい

フルカラーという事もあって絵がとても綺麗。絵を見ているだけでも満足。海外の作者さんで日本にはない内容でこれはこれで面白い。

初めて?

中国BLを読みました。ストーリーが壮大だし、画力も有ります。コマ取りも映画のようにセンス良くてスムーズ。素晴らしい。

絵が美し過ぎる。
    バレエと京劇の世界を描いているので衣装も素敵‼️
    ただ、急に三頭身のかわいいキャラになるので始めは同一人物と思えなかった。

by ant1061

カラーで絵がキレイで印象的でした。二人ともイケメンでストーリーも良い感じだけど、たまにギャグ漫画みたいなのが入るのがちょっとマイナスかな。

絵がとにかく美しいですー

バレエと京劇と音楽教える大学…??中国ってそんなのあるの?? 異次元すぎてよくわかんないけど、とにかく美しいです!