みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん…
色々な理由があることは理解しますが、出たくて出ている子も多いんだな…と思いました。最初の脅されて…は、頭が弱いなあと思いますが…。
絵も可愛いし、話のテンポも好きです。わたしが働きたいわけではないけれど、知らない業界のことを知ることができました。
想像してたよりも
どストレートなタイトルなので、正直あまり期待していなかったものの、想像していたよりも遥かに面白かった。無料のつもりが買ってしまっている。
面白いし絵が綺麗で読みやすいです!AVに出てる人の裏側が見られるのですごく面白いです。みんな色々わけありなんだろーなー。
絵が可愛いからつい
絵が可愛いから読みやすいです。
いろんな事情があって入る方がいる世界だろうなと思いながら更新するたび読んでます^_^by keiko- 0
面白半分にやる仕事ではないし、生活が苦しくてやる仕事でもないかなと思います。
今はよくても残ってしまうものですからね。by 匿名希望- 0
お気に入り♡
最近お気に入りでパート1も購入して読みました。AVを通して人生が豊かになっていく女優たち。監督や事務員さんがいい意味で普通なのも好きです。
やっぱり
このシリーズはおもしろいです。さらっと知らない世界を知れて、(わたしが読む限りは)暗くなることがあまりないので。
色々お仕事がありますが、知らない世界なんで読みましたが、素人?軽い?分かってない?そんなんで出来るのか…少し怖く思いました。
すき
この作者さんのシリーズ好きで読み始めました。軽い感じで描かれてるのでサクサク読めます。面白かったです。