みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

頭の悪い女が軽い気持ちで入ってきて、で、後悔する?やりがいを見つける?どっちなんだろうね。その人の人生なんだからご自由に、という自己責任論はいうつもりないなぁ。「だって女ってこうなんでしょう?」というバカが抱く偏見はすべての女にふりかかってくるんだから。

by kaka3

どこまでほんとかな?

無料分の女性のように
    撮影を希望する女性が面接に頻繁にやってくるものなのでしょうか?
    確かにビデオには様々な女性が出演されていますが、そういう意味では意外と身近にこの世界の女性がいるのかもしれませんね。

続話?

同じタイトルのものを読んだことがあるけど、話に出て来る人も同じ!続話って事かな?いろんな人生があるんだなぁと感じる。

おもしろそう

普段、なかなか、こういう業界の裏面をみることができないので、
    このような話には、興味が湧いてきますね。

なんだか、業界への親近感を仰ぐというか…ハードルを下げてるような描き方に感じます。みんなやってるよー!やったらお金稼げるし女を感じられて幸せだよー!みたいな?ちょっと露骨すぎて怖いです。

同級生に身バレし、お金を請求されたが為に業界に足を踏み入れるなんて、私にはよく分からないけど、知らない世界の話だけに続きが気になります。

事実なのかは、

事実でしょうか。やっぱり現実は面白いですね! 少なくとも一話目はわざと AVの女っぽく阿保に見せて採用させやすくしているのか、本気ならやはりしょう がい……持ち

最近のAV女優が皆美人なのは整形が多いからでしょう
    引退後どうせそのままの顔で生きていくのも心配の種になるだけでしょうから、また整形するのでしょうし。

鑑賞する方にしても綺麗ならいいから

同じタイトル、同じ内容、これしかネタがないんでしょうか?
    絵はキレイですけど、この漫画家さんはネタがない。

いろんな事情がある

みんないろんな事情があるよなーと思わされた。監督がかわいくて癒される。体の綺麗な女性は羨ましい。かわいかった

みんな色んな理由があると思うけど、こんな軽い感じではじめるものなのかな。敷居がすごくひくくかんじます。