みんなのレビューと感想「事故物件より愛をこめて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
コミカル
事故物件の幽霊に取り憑かれる。さまざまな理由で成仏出来ない幽霊たちに頼られ、シブシブ対応している様が、何ともコミカルです。
事故物件というタイトルから、怖いのかなぁと思ったけど、住人とお化けのやりとりがいちいちおもしろい!!まだ無料分だけだけど、これからも楽しみです♪
個人的にホラーが好きで、事故物件というワードも好きです。しかし、この作品はその枠を飛び越えて、とても面白い!
無料配信分だけ読みました。清水さんみたいなおはげならこわくないのかな?でも次に来たおばけは見た目から怖そうなのでやっぱ無理ですね。
面白かった
今までノンフィクション系の事故物件の漫画ばかり読んでいたのでこういうギャグ系のは新鮮で面白かったです。
読んでよかった
話が恐すぎたり、絵がシリアスで気持ち悪いのではないか、と気になりながら踏み出せずにいましたが、この作家さんのファンで「全然違うよ」と後押しされ読んでみました。ちょっと笑えて、じーんと余韻が残る、好きなお話です、他の作品も読みたいです。
魔神さんの作品は昔から大好きで、色々な作品を読んできました。
このタイトルを見た時、怖いのか?!とビビりましたが(苦笑)そんな心配は無用でした!!
笑って、しんみしりして、また笑って。
安定の楽しさです!!!by 匿名希望- 0
いい😸✨
おもしろい!!見えるのは怖いと思うけど、さっぱりした態度をとるのが面白かった!👍れいをぶつことはできるのか?!(笑)続きが読みたくなる!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
迷う
何となく試し読みあったから読んでみたら予想外に面白い!
今、他に読んでるのがいくつかあるので本棚に入れて迷ってます。by 匿名希望- 0
こんな面白いマンガ久しぶりに読んだ!事故物件だから怖い話かとビクビクしながら怖いもの見たさで読んだら、笑えるしじーんとするしで最高でした。
by あいえいたす- 0