みんなのレビューと感想「事故物件より愛をこめて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほのぼの

無料分だけ読みました。
    シンプルにほっこりして読める作品でした。これから主人公は幽霊にゆるーく絡んで行くのかな!?少し楽しみです。

by BONDS

新しい

事故物件でのありきたりな心霊現象かと思ったら、クスッとしたりちょっと心温まったり…
    どちらかと言えばギャグ漫画なので、怖いの苦手な人でも大丈夫かも

(^ω^)!

ホラーが好きで、どんな怖い話かなと思いきや、ホッコリ、クスッとします(^ω^)まだ無料分ですが、課金して読んでみよ

事故物件より愛をこめて

ドストライク❣️心温まるうー。心霊系って、あまりに悲しすぎのストーリーが多くてしんどいけど、これって楽しい。

事故物件というタイトルから、怖いのかなぁと思ったけど、住人とお化けのやりとりがいちいちおもしろい!!まだ無料分だけだけど、これからも楽しみです♪

魔神さんの作品は昔から大好きで、色々な作品を読んできました。
    このタイトルを見た時、怖いのか?!とビビりましたが(苦笑)そんな心配は無用でした!!
    笑って、しんみしりして、また笑って。
    安定の楽しさです!!!

ダメだもう

これダメだ
    面白すぎて即全部読んでしまった
    とりあえず幽霊がブレスケアって、それで全部持ってかれたわ畜生

迷う

何となく試し読みあったから読んでみたら予想外に面白い!
    今、他に読んでるのがいくつかあるので本棚に入れて迷ってます。

こんな面白いマンガ久しぶりに読んだ!事故物件だから怖い話かとビクビクしながら怖いもの見たさで読んだら、笑えるしじーんとするしで最高でした。

タイトルからして、好きです(笑)
    癒されるって表現は違うのかもしれないけど、一日の終わりに読むと平和に終われます(笑)