みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
「キスまで、あと1秒。」は読んでましたが、だいぶ雰囲気は違います。絵はキレイで読みやすいですが、謎だらけで続きを読むか悩みます。
by トクメイ キボウ- 0
無料分だけですが読みました。
なんとなく、韓国ドラマにありがちなストーリー設定だなぁと思いました。最後は母親も現実を受け入れてってパターンなのかな。by megumi⭐- 0
どうすれば?違うのに。
出席番号3荻原壮4川本千夜5 桑原圭斗と並び楽しい中学校生活を送っていた仲良し3人。何も変わらないはずが、中3の冬 荘が死んで突然に居なくなってしまった。高校の入学で出会った荘に瓜二つの瞬。荘の双子の兄だった。千夜に「壮の代わりになってもいいよ」と言う瞬。圭斗も千夜のこと想ってる様な。どうなるのか楽しみにしてます。
by MariAちゃん- 0
面白そう!
続きが気になるー!!
そうだすい先生の絵はとてもきれいで
サクサク読みやすいです!
トライアングル・・どうなるんでしょう!!by ミニマム子- 0
気になる
表紙の絵が綺麗で気になって読み始めたら面白かった。中学生男女のトライアングル関係。青春だなぁ。若い。漫画のような恋などあったらマジいいなぁー
想像してた以上のどんでん返しストーリーで読んでてすごく面白かったです!!
切ないながらもサスペンスの要素がかなり引き込まれます!by rirmama- 0
絵が綺麗でストーリーも面白い!作者さん買いです(*^^*)
壮くん・瞬くん派か圭斗くん派かまだまだ揺れながら見てます(笑)by 匿名希望- 0
どうなっちゃうのー!先が気になります!!そうだすいさんの作品結構好きです。過去に何があったのか気になります。
気になって読み始めました。よくわからないところがありいまいちです。男性キャラもかっこいいし、続きは気になるけどこの先の購入は少し悩みます。
思っていたストーリー展開とかなり違い途中からかなり重めになり驚きしかなかった。
まさかの展開に頭がついていかない。
ラストはみんなハッピーエンド期待したい。by 匿名希望- 0