【ネタバレあり】フェロモホリックのレビューと感想(5ページ目)

受けも攻めもいい!

受けも攻めもイイ!お試し読んで、単行本購入しました!結ばれちゃダメな関係と思い込んでいる受けに攻めがのめり込んでいく所も、真相を探って関係を絶対のものにしようとする所が面白かったです!

ほうほう

絵があまり好みではないので初めはちょっとアレでしたが、威圧感がウリっぽい獅子が草食系には優しくするよう咎められたあたりからちょっと面白くなってきました。
    ポイントがあまったら読み進めてみようかな?くらいな作品でした。

すごく良かった!

すごく良かった!無料分だけにするつもりがら最後まで読ませられた。読まずにはいられない。ストーリーが良かった。設定が本当に良い。スパダリな獅子族と、悩みを抱えながら、仕事を通して、自己表現するうさぎちゃん。お互いを尊敬し合う二人。絵も良かった!スッゴいきれいなとこと、ちょっと雑に見えるとこ、どっちも好き。登場人物もはっきりしてて良い。主人公のお兄さんのストーリーも見たい。この世界観でもっと他の部分も読みたい。

発情フェロモンを持つ動物と人間の掛け合い?同士のストーリー。
    見た目は人間。
    まだ無料分なので先はまだまだですが絵が綺麗で読みやすいです。

絵がタイプ

ほんとによんでよかったです。性癖にささりすぎてしんどい。絵がめっちゃタイプです。キメラものやっぱいいですね

絵は上手い方ではないけど、なんか好きです。
    動物系BLの中でも、面白い物語なので、最後まで読むためキープです。

攻め受けイケメン!獅子雄が俺様かと思いきや、そんなことないじゃんよ、君はスパダリだよ-w
    お兄ちゃんのスピンオフ、、、
    見たいです。
    いやこの2人のこれからのいちゃラブも見たいです♪

かわいいです

エロカワいーのにピュアな感じが可愛すぎてキュンキュンしました。倒れっしまいそうです。やばいです。ガッツリハマって仕舞いそう

草食系小動物男子が!
    超肉食系肉食獣に愛されちゃってます。
    フェロモン全開で!グイグイ来るいい感じです。
    色んなタイプのイケメン揃い▼・ᴥ・▼

可愛い♡♡

待ち望んだ2巻目!
    獅子族の愛がどんどん深くなってて
    海兎族もどんどん可愛くなる♡
    行為的なものは結構激しめ?
    私は好きだけど中々刺激的です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    3巻でるかな?楽しみ!!