【ネタバレあり】フェロモホリックのレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
とにかくカッコいい!
イケメンだらけで良いです。兎和くんはカッコかわいいし、一世くんは見た目も中身もカッコ良すぎてお似合いです。二人の子供も見てみたい!
by ばーんず- 0
エロカワ
エロカワな海ウサギちゃんにときめいてしまいます。
この2人、いつまでも仲良くしてて欲しい。
特殊な世界観の設定でしたが、これはこれでアリです、楽しめました。by Robing- 0
一世の男前っぷりが最高です
兎和も可愛いし❤️素敵なCP
実は幼い頃に出会っていてってのも王道
ハピエンで良かったby 匿名希望- 0
動物の上下関係じゃないけど、強く生きようとしているうさちゃんが可愛いです!
ライオンも弱虫とかしないでちゃんと愛しててすてきby suuuuuuna- 0
フェロモン、本能で段々と惹かれあっていく姿や時折溺れそうになる攻めと受けの表情や描写に読み手の方がいてもたってもいられませんでした!!!
何となく
獣人ものを見るようになって、気になっていたこちらを購入
絵は好みが別れるかなーと思います
私は好きです
兎和が可愛い自分ではクールでモテていると思っているところも可愛い
一世は話が進んで行くうちに兎和にベタ惚れなのがダダ漏れで可愛いですね
親戚のオバサンのような目線で見てしまう
お兄ちゃんたちの今後も気になりますね…by むらたがわ- 0
初めはチャラく見えた一世が兎和に対して一途で独占欲が強くて包容力があって尚且つ仕事もバリバリこなして完璧なスパダリでした。
一世本当にかっこいい。見た目も中身も。
兎和は時々暴走してしまう所があるけど、それも一世の事が好き過ぎるが故。途中周りからの妨害があってハラハラさせられますが、お互いを想い合うラブラブな2人が素敵です。ハッピーエンドで良かった❤️by 匿名希望- 1
面白かった‼️
兎和君、真っ直ぐでウブで可愛い❤️
一世君、スタバリ感たっぷり‼️カッコ良すぎ‼️
兎和君の事になると独占欲&溺愛❤️が
止まらない‼️いい❤️
好き💕って気持ちを言葉にされてないから
兎和君、不安になったりするけど···
一世君の優しさや強引さに惹かれってって。
そんな2人に色んな邪魔が入ってくるけど
兎和君を離したくない一世君は守ってくれて❤️
兎耳&シッポ姿の兎和君めっちゃ可愛い❤️
一世君がライオンのシッポ振ってたの可愛い‼️
続きが早く見たい‼️配信されないかな❤️by Pianissimo- 3
無料分だけ読もうと思ってたんですけど、気づいたら全部一気に買って読んでました…2人がハッピーエンドで結ばれてよかった!!続編も見たいです!
動物擬人化みたい?
ストーリーが、、ファンタジーなのか?擬人化漫画なのか?ちょっと掴めない感じです。興奮すると尻尾生えるの❓️みたいな💦