みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読もうと思ってたんですけど、気づいたら全部一気に買って読んでました…2人がハッピーエンドで結ばれてよかった!!続編も見たいです!
試し読みで気になったので全話購入しました!この作品は受けの子男の子っぽい体つきをしていますが絵が綺麗なので全然読めました😘😘紆余曲折しながらもなんとか結ばれてよかったです!
純愛♡
流されてあっという間に体の関係を持ってしまいます。とっても濃厚。
それから受くんの葛藤やら、揺るぎない攻くんの愛情があり…
えっちぃもキュンも楽しめて良かったです!by momotamonchi- 0
絵がキレイです♥️
BLはたまに読みますがこちらは世界観も新しいカンジで面白いですね!
無料配信分のみのつもりでしたがハマってしまいドンドン読んでしまいました!
続きが気になります♥️by 匿名希望- 0
初心者
BL初心者ですが、楽しく読める作品でした。
ストーリーも面白くて楽しく読んでいます。
無料分は読み終わりましたので、購入したいですby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵はとても綺麗です。でも何族なのか設定がややこしいです。でも新鮮なので続きが気になります。
かっこいい
獅子族がとてもかっこいいし、内容も今までに無いようなので、読んでいてとても面白いです。
by ペリリュー- 0
絵がきれいでかっこいいです。内容的には、深入りできませんがポイントが追加する日がきたら、読んでみようかなぁと言う感じです
イケメンが沢山出てきます(笑)動物っていう設定も面白くてSFっぽくて少年漫画好きな私にとってはそこまで良かったです
絵が良い!!
絵が綺麗で、皆さんカッコ良い。まだ途中までしか読んでいませんが、とてもセクシーだし設定も面白いので、読み進めたいです!!