みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
韓国の作品だけど、他の人がいうほど読みづらくないというか、キャラクターの悩みとかは国柄関係なく共感できることが多かったのでサクサク読めちゃいます。
でもとりあえず今は無料分のところまでで☆by 匿名希望- 0
韓国の人名に不慣れでどのキャラクターの名前か覚えられないし、韓国の文化もわからないので戸惑ってあまりストーリーに集中できてないのですが、ところどころ共感するような箇所もありました。
by carro- 0
韓国の作品なんですね!!
韓国はあまり好きではないですが、1話読むと続きが気になって無料5話まで読んでました笑
この先どんな展開になるんでしょうね?by 匿名希望- 0
最近見ない韓国の漫画が増えてきていますが、なんだか文化の違いというか、違和感を感じます。
何故か異文化を楽しむという風に思えず、言葉のチョイスとか、態度とか、あまり良い感じを受けません。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。ポイント使って読むかって悩み中です。絵もすごく可愛いし、なんかすごくハマってしまいました。
韓国舞台なので読むのパス
韓国舞台の作品でした
歯磨きしながら喋ったりして冒頭から汚くて下品だなーと思っていたら
登場人物の名前が出て来て韓国舞台だと気付いたのでそこまでしか読んでいません
海外舞台の作品は沢山あって面白いと感じるのに、作風なのかなー?
何故か韓国舞台の作品は韓流ドラマも全く受け付けないので冒頭でサヨナラさせて貰います
ごめんなさいby せか☆- 3
いいです
ここ最近見たなかでベスト3に入る素晴らしい作品です。
キャラクター一人一人の表情が豊かで、見ていて飽きません。by あさひ0303- 0
韓国の話なんだなって読んでて思いました。
話としては悪くないけど、続きを読みたいかと聞かれたら読まなくてなんとなく想像がつくかな。by 匿名希望- 0
おそらく韓国の漫画かと思うのですが、読みやすくキュンキュンするお話しでした。また続きが出たら読みたいです
韓国人?その設定、初めて読みました。ぜジルさんがおもしろくて無料掲載分を読んでみましたが絵のタッチが全然違いますね!