みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モブ!

モブ男子が美女にって、さすがに無理っぽいかな。
    入り込めずすみませんが減点しました。

漫画で楽しませてもらってます色使い綺麗だしイケメン多すぎます。うらやましいですと思いながら読んでます。

健気な男の子と、女体化した親友の話です!BLだけど、見た目は男と女なので、苦手な人は注意です!
    絵はすごく可愛くて好きです!

無料分を読みました 女の子になってしまった主人公 幼なじみに迫るあたりが笑えます これからの二人はどうなるの?男子に戻ると…

女の子の描き方が可愛くて色んな衣装が出てくるので見ていて楽しかったです。女の子バージョンの時の無自覚な小悪魔さや男の子バージョンの時の純情さにキュンキュンしました。攻めの健気な所やかっこいい所やエロい所にドキドキしました。個人的には男の子の私服を着ていた女の子バージョンが一番可愛いかったです。

よい

BLでも、新しいなと思いました。女の子になっちゃったけど、男の子に戻っても同じ感覚なのかなぁ。絵が好きです。

嫁入りのススメから、来ました!!
    はじめ、BLも書いてるのか!!とびっくりしましたが、この作者さん、本当に絵が綺麗!!
    しかもこれ、内容も面白そう!!
    購入しようと思います!

面白いです

この作家さんの少女マンガを読んだことがあったので、
    絵柄がキレイで読みやすいので、こちらも読んで見ました。
    面白いストーリーで今後の展開が楽しみです。

可愛い

絵が可愛いのに惹かれてかいました。
    ですが、展開が軽くてあっさりなのが少し拍子抜けな感じで感情は入れませんでした。ですが、サクサク読めます。

ポイントが足らず、追加購入しましたが買って悔いはありません。
    絵がとても好きで作者買いしましたがストーリーもとてもよかった…!
    二人ともいじらしくてかわいいです。