みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2人ともかわいい
燈くんは目尻のホクロがエロい。そして、凄く紳士だ。
絵もかわいいけど、主人公と燈くんのそれぞれの葛藤が垣間見えてストーリーも面白かったです。番外編も良かったです。どなたかが書いておられましたが、社会人になってからの番外編も見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
えもい
絵も綺麗だしエッチだけどほのぼのした感じがすごく好きですー!健気な攻めと受けの空回り具合がとてと良いです。
まだあまり読んでないので星4つですが、読んだ感じ面白い!
BLはあまり読まないのですが、いやらし過ぎず普通にきゅんってなりました!by 匿名希望- 0
シンプルに絵柄とストーリーが好きです。読みやすくてずっと見てたい〜可愛い~!!みんなの評価が思ったより低くて???
by mmmmsk- 0
ほっこりラブストーリー
主人公もかわいいし、幼馴染も良い人だし、ほのぼのした展開と絵柄もかわいくて読みやすかったです。続編もあれば読みたいです。
感想
説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。
by ハロプロLOVE- 0
満足
作家さんが好きでなんとなく無料分読んでついつい続きが気になって全話購入してました。
ちょっとアホ可愛い受けとひらすら優しくカッコいい攻めでキュンキュンきました。
続きがあったら良いのにな~by 匿名希望- 0
タイトルが私の性癖にドンピシャだったので‼️
読んでみたら中身もほんと私特なお話でした。
とっても満足です。by 匿名希望- 0
可愛いー!
女体化ものは元々好きだけど、これは良き女体化BL。無自覚受けなとこも、好きだし、燈くん文句なしのイケメン過ぎて。ごちそうさまです。
試し読みをもう少し長くしてくれないとタイトルにどーやって繋がっていくのかわかりません。
面白いか以前の問題。。by 匿名希望- 1