【ネタバレあり】モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件のレビューと感想(3ページ目)
最高
凄い良かったです♪
女体化シリーズ好きなんですが、何と言っても女体化した姿が最高に可愛い!
キュンです!
何度も読み返してます!
欲言うならもっと、ラブなシーン欲しかったかな!by viva1984- 1
めちゃ可愛かった
絵が可愛いし、お話も良かった!
女性の姿でエッチして男な戻った後も両思いでラブラブで安心しました。
燈が優しすぎかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
お試しのみですが
これだけでは何のことやらですが、あらすじや他の方のレビューを見て推測するに…衝撃です。
絵柄が可愛らしくいやらしくなく読み進めていけそうです。
幼なじみの同性を好きになるなんて未知の世界です。by しずく かえで- 0
俺、女の子!
美少女アイドルオタクである俺!誰がなんと言われても大好きです。ずっと、ずっと推しています。この気持ち誰かに分かってもらわなくてもいい!
by しょっちゃんさん- 0
わたしは好き
ジュースを飲んで女の子に変わって、変わるタイミング自分で自由自在にできています。三ヶ月っていう期限があるのがいい。気持ちに気づけて良かったねだと思いました。
試し読みだけの評価
レビュー投稿予定ではなかったですが、試し読みだけで⭐️1.2の人が多かったので書きました。
(最近多いですよね、めちゃコミさん対策できませんか)
女体化できるようになる(切替可)→親友とH(体は男×女なので苦手な方はお気をつけください)→自覚する
の展開はテンプレです。イケメン友人も好きなのただ漏れですし。
絵が綺麗で良かったです。by 匿名希望- 4
女体化して
3ヶ月限定で女体化できるようになってしまった主人公勇輝。幼馴染の燈と試しにエッチをしてしまってから、燈が気になって仕方ない。しかし、期間限定の女体化。女じゃなくなったら、関係は変わるのか?BL好きな貴方におすすめです。
どうなる?
絵も綺麗で見やすいし、女体化するけど戻れるし、まだ始めの方しか見てないけど
課金して見る。まずはどうにか女性用の下着を揃えないとー!ノーブラ外出はダメよー!by 匿名希望- 0
女体化、幼馴染み、よくある設定だか、この作品はかわいいかんじ。
BLだが、変なイヤらしさがなくて良い!by 匿名希望- 1
攻めの健気さにキュン
絵が好きな作家さんで一気に読めました&読み返しまました。
攻めの幼なじみの表情が良いですね。
キュンキュンしました。社会人編希望します。by 匿名希望- 2