みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作画が

あっさりしていて作画が好みである。この作品は少女漫画ではないが、ちょっと気になり見てみようかなとは思った。

女の子の描き方が可愛くて色んな衣装が出てくるので見ていて楽しかったです。女の子バージョンの時の無自覚な小悪魔さや男の子バージョンの時の純情さにキュンキュンしました。攻めの健気な所やかっこいい所やエロい所にドキドキしました。個人的には男の子の私服を着ていた女の子バージョンが一番可愛いかったです。

よい

BLでも、新しいなと思いました。女の子になっちゃったけど、男の子に戻っても同じ感覚なのかなぁ。絵が好きです。

嫁入りのススメから、来ました!!
    はじめ、BLも書いてるのか!!とびっくりしましたが、この作者さん、本当に絵が綺麗!!
    しかもこれ、内容も面白そう!!
    購入しようと思います!

絵がとても好みで試し読みしてみましたが、それだけでは内容がわからなかったので1話購入してみようと思います!

かわいい

絵もかわいいし、読みやすいです!
    男の子二人もかわいく、
    きゅんきゅんしました!
    続きが気になります!

いいですね!

絵も綺麗で読みやすいです。
    よくある展開だとは思いますが、いいんじゃないでしょうか!
    さくさく読めるし、幼なじみとのからみも良い!

期待

途中までですが、今後に期待して星4です。
    女体化はありがちな設定ですが、意思や期間があるのは読んでて安心できます。

えもい

絵も綺麗だしエッチだけどほのぼのした感じがすごく好きですー!健気な攻めと受けの空回り具合がとてと良いです。

まだあまり読んでないので星4つですが、読んだ感じ面白い!
    BLはあまり読まないのですが、いやらし過ぎず普通にきゅんってなりました!