この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全95件

良いです

主人公のミナミくんがめちゃくちゃ可愛くて!!
    男優になりたいってとこから抜けてる感じはあるけど、そこがまた可愛いです!一気に読んでしまいました!

by 匿名希望

わかりやすくて面白い展開なのがよかった。もともとこの作家さんが好きだったけど、やっぱり面白いしセンスある。

スピンオフですかね。シリーズのやつも読もうと思ってます。ページ数の問題なのか、攻めが好きになってく心情が理解しにくくいつの間にかラブラブだったので
    元々知り合いで両片思いか、一目惚れの設定にしたらよかったのかなーとか思ったり。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で出てくる子みんなイケメンです!!とってもおすすめ!
    経験のない子が攻めによって変えられていくのがいいですね

ネタバレ レビューを表示する

みなみ君、ほんと天然でめちゃくちゃ可愛い子ですね。絵も綺麗で好みの男の子でした。攻めのゆうま君はツンデレだったのが、デレばっかりになった時が見ものです!まだ続きが見たい2人です!

ネタバレ レビューを表示する

楓さんが好きで読み出しました!
    出てくるキャラがキュートで
    キュンキュンしながら一気見しました!
    もう攻めの甘々ににやけました!

by 匿名希望

楓ちゃんシリーズのスピンオフですね。
    楓ちゃんは監督になっても、超ハイテンションですね。今回はスピンだから楓ちゃんは脇ですが、どうしても楓ちゃんに目がいってしまいます(笑)

楽しかった!

ネタバレ レビューを表示する

もとの作品がすきなので、こちらも読んでみました!こちらも楽しい作品で期待通りでした。最初は相容れない感じの二人ですが、だんだんと互いの気持ちに気付いて、最後はだいぶ甘々です。ハッピーエンドが好きなので、おすすめします。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いしましたが、絵もかわいいしみなみがAV男優を目指してる割に純粋すぎるし、デレが開放された悠真はやばい!!

作者さん買いです

ネタバレ レビューを表示する

ビッ○なあの子の言うとおりを読んで、楓ちゃん大好きでついつい買ってしまいました。
    ストーリーは面白かったのですが、やっぱり楓ちゃん好きには楓ちゃんが物足りなかったです。別物ストーリーと頭では分かっているのですが。。すみません。。。
    主人公はチョロすぎるけど、真摯に仕事に向き合うのは可愛いかったなぁ。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー