みんなのレビューと感想「裏メニューはセックスです!?~毎朝会う可愛いカフェ店員とヤれる秘密の合言葉」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
勘違いのエロハプニングがあったとはいえこんなカフェのバイトある訳ないと思いながらも楽しく読めたし満足です。
by ラブチキン- 0
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 0
えろい
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
可愛い勘違い❓
作画のキレイさとスト―リ―に惹かれました♪
物語は完結しているので少しずつ楽しみながら読み進めて行きたいな~🥰by ソワレ·ド·マム- 0
ありえない話!(笑)
ありえない夢のような話ですが、笑えます。ヒロインの女の子が、戸惑い嫌がりつつも受け入れてしまっているのが可愛いです。現実ならアウトですがね(笑)
by ぴなぴなこ- 0
こんな裏メニュー嫌だけど楽しそう。だけどこんな店ないから漫画になるのかもだよね?絵は好きです。とりあえず試し読みしよ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵が
とにかく絵が最高です。物語も好きですが、絵が綺麗で好きです。興奮材料にもなります。ドキドキがとまりません。
by ゆき245- 0
こんないきなりキスとかいきなりヤったりとか、裏メニューとかは現実には当然ないけど、作品としてはエロいし普通に楽しめるからいいね
by きぃまん- 0
可愛い
同級生と付き合ってないのにやるの本当に興奮する。しかも巨乳で可愛いとか文句なし。自分の高校時代を思い出す。
by ジェネレート- 0
明るい作品
色々なシチュエーションを描く作家さんです。
今回の作品は、明るい雰囲気です。
内容もちょうど良い長さで、読みやすいです。by トムとジェリオ- 0